劇場版 MOZUの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

劇場版 MOZU2015年製作の映画)

上映日:2015年11月07日

妻子の死の謎を追う公安警察官倉木(西島秀俊)は、大杉(香川照之)明星(真木よう子)とともに、一連の『MOZU事件』で警察内部に巣食う闇を白日のもとに晒した。※ドラマseason1.2 しかしそれは、恐るべき謀略の氷山の一角に過ぎなかったのだ。 あれから半年…。高層ビル占拠爆破事件とペナム大使館襲撃事件、二つの大規模テロが同時発生した。これらは、犯罪プランナー高柳(伊勢谷友介)と暗殺専門の殺し屋権藤(松坂桃李)ら同一グループによる犯行であった。実は彼らは、日本事件史の闇と言われる存在「ダルマ」(ビートたけし)の名のもとで、ある犯罪計画を極秘裏に進行しているのだった。灼熱の地・ペナム共和国を舞台に、事件の真相を追う倉木達と、最後の敵=ダルマとの死闘がついに幕を開ける!

「劇場版 MOZU」に投稿された感想・評価

euchre

euchreの感想・評価

終始目が離せないアクション
池松壮亮の演技が印象的だった
り

りの感想・評価

西島さーん
sy

syの感想・評価

ドラマ、スピンオフから映画。
一番最初のドラマのストーリーが好き。
説明不足のような気がするし、2時間弱でやっちゃうのはなんかもったいない。
松坂桃李と長谷川博己の怪演はすごかった。
ゆいな

ゆいなの感想・評価

やっぱりseason1がよかった!ここまでくると新谷も東もかっこよく見えてすてきでした。
※記録※