劇場版 ウルトラマンギンガS 決戦!ウルトラ10勇士!!に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『劇場版 ウルトラマンギンガS 決戦!ウルトラ10勇士!!』に投稿された感想・評価

アントマンで消化不良に終わったヒーロー映画への欲求を解消すべく安心安全の仮面ライダー!と思ったんですが
ここはあえての冒険で苦手なウルトラマンへ!

何故に苦手なウルトラマンを観ようと思ったか?
僕…

yamaraia

yamaraiaの感想・評価

2.5
こんなに出る必要はなかったというのが正直な感想です。

なんかBLの雰囲気もある内容だったし・・・

話的には面白かったと思います。人間態の時の戦闘シーンもかっこよかったです。

ウルトラマンはほとんど観たことのない門外漢

坂本浩一監督作品だから
という理由で鑑賞

ちょー楽しめました。とはいいつつ、つくづく僕は仮面ライダー派だなと実感。等身大ヒーローが好きです。

坂本監…

良くも悪くも坂本映画
特オタのツボは押さえてくるので気持ちよく劇場を後にできる。

子供向け、低予算だからなのかストーリーは最初から投げてる印象
途中、キョンシーやらキラートマトやらムシキングやら出てきてカオスの世界になったけど、それらとウルトラマンを戦わせたら拍手したのに。残念。
nnn

nnnの感想・評価

平成ウルトラマン集結が感慨深い。だがしかしあまりに短い。
ストーリーはないに等しく、アクションだけはやたら派手でかっこよい。意味のわからないB級なシーンが多いのが謎。

しかしそれらを気にしては楽し…

大変な時期もあった円谷がこうしてウルトラシリーズの劇場版を作り続けてくれるだけでもファンとしては嬉しい。

ギンガは予算の関係もあり、とても満足な出来とは言えなかったが続編のギンガS、現在放映中のエ…

Goma

Gomaの感想・評価

正直期待しすぎました!
平成世代の僕としてはたまらないと思ったのですが正直残念...
時間がなぜか一時間くらいしかないのが一番残念!
普段の映画時間で作ればもっと良い作品になったハズです!
さらに修…

GUCCI

GUCCIの感想・評価

なんか今一燃えなかったなあ~っと考えたら終盤以外ウルトラマン同士の連携技や合体技が無かったからだった。
流石にアベンジャーズのようなオールヒーロー映画が出てると比べてしまう。
エタルガーがUPGの面…

厳しいレビュー等もありますが、平成世代としてはリアルタイムのウルトラマンが揃って嬉しかったです♫
個人的には飛行音など当時のものを使っているのでファンとしては嬉しかったです(o^^o)
これからもが…

似ている作品