エイプリルフールズに投稿された感想・評価 - 409ページ目

『エイプリルフールズ』に投稿された感想・評価

出演者が豪華!
鼻で笑ってしまうようなシーンが割りとあって面白かったです。
寺島進がかっこよすぎた。

何か明るい映画を!と思い、先日地上波で放送していた録画があったので観てみたらこれが面白い(´∀`)♪

最初は沢山色んな人出てきて個々に面白くて、それがどんどんつながって行って気がついたらクライマッ…

オムニバスな話が繋がっていくのは面白かった。
ひとつひとつの話は割と王道で予想かつきやすくて意外性に欠けた。
ちょっと泣ける。
窪田正孝かわいい

豪華キャストもったいない!
4月1日(エイプリルフール)嘘ついて…それで、伏線?話をつなげてく。ストーリーを3つも4つも織り込まないで、テーマを絞って、嘘から生まれる、奇跡・偶然・からの感動に持って…

Yao

Yaoの感想・評価

2.0
帰りの飛行機で見た。思ってたよりどんでん返しではなかった。実写化?
全部のストーリーがつながっているのかと思ってたので、イマイチ納得しない。
ちゃい

ちゃいの感想・評価

色んなキャストでてたけど、寺島進と滝藤賢一のかっこよさが光ってるイメージのある映画。
欠けた人達が最終的にはそれぞれの救われ方されてくのは見ててスッキリする。
けどまぁハマりはしなかったです(笑)
k

kの感想・評価

2.6
これだけのキャスト集めておいて内容が残念すぎました。ただわりと実力派揃いなので観れないことはなかった
takeshi

takeshiの感想・評価

2.6
一個一個のシーンは笑えるしおもしろいんだけど、登場人物のつながりが薄くてストーリーは微妙だった
m

mの感想・評価

本格的に梅雨入りしたし、なーんとなくユウウツな気分。それを打ち破りたくて観てみた!

色んな嘘を同時に追っかけると、退屈の瞬間がなくて楽しかった〜!
松坂桃李くんはあんなクズ男も演じられるんですね……

m

mの感想・評価

2.7
あれも嘘、これも嘘、っていう展開が面白かったけど、いっそやるならやるで、後半にもっともっと勢いのある展開が欲しかったな
そのせいか群像劇結構好きなのに、なぜか物足りない感じがした。