noaoooyoa

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォーのnoaoooyoaのネタバレレビュー・内容・結末

東京とかニューヨーク、みたいに出てくる文字が宇宙って規模がアベンジャーズ

彼彼女らの親兄弟すごい複雑なんね

あのとき断ってたそのスーツ着てくれて僕は嬉しいピーター

that's ニダベリア!
ストームブレイカーは大袈裟じゃない

アイアムグルートに対して真摯に返事するスティーブロジャーズ、サノスへの攻撃も基本に忠実な顎狙うパンチって感じにグッとくる、キャプテン

声低くしてシブく見せようとするのめちゃくちゃ好き、思い出して笑ってる
あとやっぱりくすねようとしてるな🦊

このシリーズのラストの○○ will return ってだいたいガッツポーズして喜ぶもんやと思ってたけど、そんなパターンもあるのね、。

何千万通りの未来から選ばれたひとつがこれって…、今ミスったやんやり直してよとかって思ったけど映画ってひとつの物語しか流れんよなって気付いてからの悲しみ、、これ全部これまでマーベルの映画観てきた人の精神大丈夫なんっていう心配、スターウォーズで惑星がいっぱいやられてったのみてたときくらいの漠然としたショックがある

今映画館でやってる映画を軸にちょっと知っとこうでみ始めたけど、このインフィニティーウォー観るだけでもかなりくるな…、まだまだ知らんことある…面白すぎる…ヒーローかっこいい…誰も死んで欲しくない…みんな生きて…ていうか自分が生きる未来を平気で選ばんかったドクターミスターめちゃくちゃいいな……そこまでは分からんかったんかな…どっちにしろいいな…TVでみたけどまたレンタルしよ…ストレンジ…蜘蛛と鉄の親子っぷりもいいな…アメリカさんはもうシンプルにいいな…ハルクさんどしたん…みんないいな…全員ヒーロー…

いつかまたシリーズをよくみてからもっかいみられたなら星を5つにし直そう

スパイダーマンしか知らんかったのにマーベルツムツム結構真剣にやってて、そのおかげであ!なんかみたことある強い敵とかいて嬉しい気持ち