a

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォーのaのレビュー・感想・評価

エンドゲームは円盤持ってるけどインフィニティウォーは持ってなかったから久々の鑑賞だぁ〜✨

劇場以来✨🎶

コレはコレはホントにサノスの強さに度肝を抜かれた作品でっせ。

初っ端からヤバいやん。

ソーだけじゃなくてハルクもやで。

ストーン持ってない状態であれはヤバいて。。

ガタイもワシと同じくらい良いからなぁ。

なんていうか今までのヴィランもやばかったけど今作はブラックオーダーの時点で覇気が違う😂🤭

うわぁ、コイツら来たかぁって。

それに対してもちろんヒーロー達も良かったねぇ

アッセンブルはエンドゲームまで持ち越しだけど色んな所で転々と闘うスタイル。

よくあんなに上手く描けたな🤭

正直言うと劇場で初めて見た時はMCUほぼ見てなかったから全然分からなかった。😂

インフィニティウォー面白そうだなぁって思って見に行って全然分からずそこで興味持ってエンドゲームの前は何作か見るなりゲームでキャラ覚えるなりして行った。

あ、キャプマは見に行ったね。

でも今はMCU全部順番に見て望んだからまた面白かったなぁ😌

皆が出てくる時の興奮が凄いのよ😆

登場シーンガーディアンズだけ楽しすぎて好き😆

セリフ一つ一つが面白かった😂

クイルがサノスの顎の事タマ袋って言ったのツボすぎる😂

セリフがオモロいトニーとガーディアンズメンバーが揃ったの良かったな👍

地球組はシリアスなメンバー✨

ハルクバスターがコケてるの見て呆れてるオコエさん好きだわ😂

ていうか、ワカンダの戦闘シーンさ、あの時点でワンダとソーだけずば抜けて戦闘力高いよね。

オコエがワンダに「もっと早く来て。」って言ったの正論過ぎるわ😂

あそこで戦況アホほど変わったね。

ていうかワカンダで最高なのはやっぱり"Bring Me Thanos!!!"のシーンよねぇ〜⚡️

ソーに惚れたシーン🥰

ストームブレイカーもクソカッコいい。

あれだけ力も強くてビブロストも開けるとかなんて便利な斧だ。

タイタン側はストレンジ先生にガチ惚れしたねぇ〜

サノスとの1on1🔥

負けはしたけどめちゃくちゃカッコよかったなぁ✨

芸のネタが多いなとか言われてたけど😂

やっぱり色んな所で闘っててもそれぞれのヒーローの良さ出てて良かったなぁ〜

ていうかサノスがトニーの事を知ってた理由はどのタイミングで明かされるだろうね🤔

謎も多し。

にしてもサノスがワカンダに来たシーンの絶望感凄かったなぁ

皆まるで歯が立たない感じー

結局例の2人しか太刀打ち出来なかったし。

でもあの時点でタイムストーン持ってたし、ワンダでもどうしようも無かったね。

パワーは凄くても。

最後の望みはソーだったがどうやら狙う場所を間違えたらしいな。

惜しかった😬

最後に見るエンドゲームが楽しみや😆

その前に2つね。

アントマンアンドワスプ残された唯一の未鑑賞作品とキャプテンマーベルを見て最後にエンドゲーム✨

これでMCUマラソンを終わりにしようと思いまする🎶

ファーフロは配信してないからポイっ😂

めちゃくちゃ面白かったけどね😆🕸