アベンジャーズ/インフィニティ・ウォーの作品情報・感想・評価

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー2018年製作の映画)

Avengers: Infinity War

上映日:2018年04月27日

6つすべてを手に入れると世界を滅ぼす無限大の力を得るインフィニティ・ストーン。その究極の力を秘めた石を狙う“最凶”にして最悪の敵<ラスボス>サノスを倒すため、アイアンマン、キャプテン・アメリカ、スパイダーマンら最強ヒーローチーム“アベンジャーズ”が集結。人類の命運をかけた壮絶なバトルの幕が開ける。果たして、彼らは人類を救えるのか?今、アベンジャーズ全滅へのカウントダウンが始まる!

「アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー」に投稿された感想・評価

nam

namの感想・評価

「まさに集大成!マーベルありがとう!」

何を書いてもネタバレになりそうな本作。

公開初日に日比谷のIMAX3Dにて鑑賞。
この作品はIMAX3Dで観るべきと感じました!迫力のある音響、全編IMAXで撮影された画面いっぱいに広がる映像。

内容は言わずもがな全てのキャラの見せ場を作るルッソ兄弟の手腕凄い!!本当に見どころたくさん!

ラストはこれまでにないくらい衝撃でしたが、この圧倒的な絶望を次作のカタルシスに繋がるの我慢と捉えます。

マーベルシリーズ自体を観たことがないという方もこの映画を観るために18作観る価値もある映画だと思います!

劇場でやっている内にまた観に行きます!
にぼし

にぼしの感想・評価

最高に最高に最高に最高
こんなに豪華メンバーを持ち腐れさせない見せ方ってある!?!?
最後衝撃すぎてしばらく席を立てませんでした
AyaIida

AyaIidaの感想・評価

ガーディアンズが飛び抜けて面白い。
今までと比べ物にならないぐらいの規模になってます。ネタバレになるので詳しくは、書けないですが、本当に最高でした。今年no. 1&mcu.シリーズno,1
mcuを見てきた人は、絶対見た方がいいですよ。
EM

◇技術◇------◆5/5
haru

haruの感想・評価

機内鑑賞✈︎
続きを見るまでにアベンジャーズシリーズの復習とそれぞれのキャラの物語をちゃんとみたい。
kazusd

kazusdの感想・評価

どうしても観たくてネット配信でようやく観ることができました。もう、みんなズタボロで次回作の展開が気になって仕方ありません。面白かったです。
機内で鑑賞。
これは衝撃的な結末で幕を閉じて、機内で思わず声が出た。悲しいから、あんまり見たくないけど、中でもガーディンズオブギャラクシーの面々のキャラには救われた。