アベンジャーズ/インフィニティ・ウォーの作品情報・感想・評価

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー2018年製作の映画)

Avengers: Infinity War

上映日:2018年04月27日

「アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー」に投稿された感想・評価

nam

namの感想・評価

「まさに集大成!マーベルありがとう!」

何を書いてもネタバレになりそうな本作。

公開初日に日比谷のIMAX3Dにて鑑賞。
この作品はIMAX3Dで観るべきと感じました!迫力のある音響、全編IMAXで撮影された画面いっぱいに広がる映像。

内容は言わずもがな全てのキャラの見せ場を作るルッソ兄弟の手腕凄い!!本当に見どころたくさん!

ラストはこれまでにないくらい衝撃でしたが、この圧倒的な絶望を次作のカタルシスに繋がるの我慢と捉えます。

マーベルシリーズ自体を観たことがないという方もこの映画を観るために18作観る価値もある映画だと思います!

劇場でやっている内にまた観に行きます!
kobakoba

kobakobaの感想・評価

あふれ出るオールスター感。次回が気になる。展開が早めなので、前作までの流れをしっかり予習してからの方がいいかもしれません。
Saki

Sakiの感想・評価

久しぶりにマーブル観たけど、キャラクター増えすぎて、ふぁぁぁ!ってなった。特にガーディアンズ・オブ・ギャラクシーはノータッチ。次に観ようと思ってたのに、最終的に残ったのはRabbitのみ…。うぉぉぉぉい!!

マーブルの細かい笑いが凄く好き。闘いの途中で自己紹介とか、なんしてんの!?ってなるし(笑) スパイダーマンの自己紹介も好きやった(笑) てか、Dr.ストレンジとスパイダーマンの協力最高に面白かった~!

てか、ラストのトムホ、ヤバすぎん?😭 ギャン泣きした😭 なんでこんなラストなのに、スパイダーマンの新作制作してんの!?
凄く個人的に、スパイダーマンは一番最初のトビーが好きだったんだけど、トムホも良いな😍
sango

sangoの感想・評価

マーベルのお祭り。アベンジャーズシリーズで一番の完成度。細かい所は省略しているので予習してからがオススメ。
歩

歩の感想・評価

やっぱドクター
今までのヒーローがほとんど出てくる。
でも今までにはない読めない方向で進んでいく物語。
アクション、VFXも最高。
白風

白風の感想・評価

予想を裏切らないどころか予想を遥かに超えてくる出来。
全てのヒーローに見せ場を作り、盛り上がるシーンをしっかりと入れ込みつつ敵であるサノスを中心にした非常にわかりやすい作り。
最高に贅沢なエンタメ。
さかた

さかたの感想・評価

スパイダーマンが最高。
ガーディアンズのメンバーはノリが好き。
Aris

Arisの感想・評価

やっと‼︎やっと‼︎やっと‼︎見れた〜〜〜😆
次々にヒーロー達が現れて会話して一緒に戦って❣️ちょいちょい挟む笑えるシーンが健在で満足🤣
こんな豪華な共演。その都度大興奮だよ〜👏私はキャップが好きだから、キャップ登場シーンはもう…キター👏待ってましたー👏という感じ😍
んにしてもサノスが強すぎる…アベンジャーズでこんな終わり方したことないから、最後はビックリで複雑な心境に…次のアベンジャーズはどうなっちゃうの〜⁉️😭