アベンジャーズ インフィニティ・ウォーの作品情報・感想・評価

アベンジャーズ インフィニティ・ウォー2018年製作の映画)

Avengers: Infinity War

上映日:2018年04月27日

「アベンジャーズ インフィニティ・ウォー」に投稿された感想・評価

それぞれに熱い見せ場があり、やはり、ルッソ兄弟は信用できるなと思いました。次作は、アントマンからの反撃で、また、最高映画になるでしょう。
ayaka

ayakaの感想・評価

知り合いが見て!!!って事で、MARVEL全部見てないけど、キャラ分かるしと思って鑑賞。

ちゃんと全部見てから、もっかい見直します…!!!ただ、トムホが可愛い…(*・ω・)
Saeko

Saekoの感想・評価

4.7
最高でした。
RIO

RIOの感想・評価

まさに10年間の集大成。MCUの歴史に賞賛の声をあげたいです。
ヒーロー1人1人に輝く瞬間を与え、どのヒーローのファンでもある程度満足できるような作りになってます。

本作の主役とも言える悪役、サノス。MCU史上最も驚異的で見応えのある悪役だと感じました。つまらない悪役が定番化していたMCUですが、サノスは本当に魅力的で、ちゃんと動機が理解できる悪役だったので、惹かれました。

そして、ラストの”衝撃”。まさかあんな結末が待っているとは…空いた口が塞がらなかったです。

MCU映画のファンのための映画なので、ファンなら絶対に楽しめる作品です。
のべ

のべの感想・評価

沢山詰め込んできたな
Tomo

Tomoの感想・評価

凄まじい、凄まじ過ぎる。あんなにヒーロー出てるのに全員に見所があり、アイツとアイツがタッグを組むところにシリーズファンは上がりたおすでしょう!またサノスの存在感というか、もはやサノスの物語でもあり、終わり方の喪失感たるや…。ディズニーに洗脳されてしまったと思うくらいのめり込んじゃいました。
素晴らしかった。
スーパーヒーローが沢山出演している上に一人一人のストーリーもあって、もちろんヴィランにもストーリーがある。それをうまく滞りなくまとめている満足度が高い作品。
出演者はハリウッドスターじゃないよスーパーヒーローだよって改めて気づかされた。
レンタルBlu-ray
London

Londonの感想・評価

えぇっ!
おっ! おぉ~ おー!
おぉ!おうおうおうおう!

あー

エ?

えっ? えっ えっ えっ?

エ〜〜〜〜〜〜ーッ!

って感じ!