アベンジャーズ/インフィニティ・ウォーの作品情報・感想・評価

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー2018年製作の映画)

Avengers: Infinity War

上映日:2018年04月27日

「アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー」に投稿された感想・評価

それぞれに熱い見せ場があり、やはり、ルッソ兄弟は信用できるなと思いました。次作は、アントマンからの反撃で、また、最高映画になるでしょう。
mao

maoの感想・評価

ガーディアンズも参加して楽しかった!でも6個石集めちゃったし、人消えていくし、次につながる感すごくて早く続きみたい…!!!
衝撃。18作品観てきたのはこのためだったんだな…
lion

lionの感想・評価

機内にて。
ヒーロー大集合はおもしろかった、アントマンいなかったけど
最後サノスが強すぎてムカつく
kobakoba

kobakobaの感想・評価

あふれ出るオールスター感。次回が気になる。展開が早めなので、前作までの流れをしっかり予習してからの方がいいかもしれません。
Saki

Sakiの感想・評価

久しぶりにマーブル観たけど、キャラクター増えすぎて、ふぁぁぁ!ってなった。特にガーディアンズ・オブ・ギャラクシーはノータッチ。次に観ようと思ってたのに、最終的に残ったのはRabbitのみ…。うぉぉぉぉい!!

マーブルの細かい笑いが凄く好き。闘いの途中で自己紹介とか、なんしてんの!?ってなるし(笑) スパイダーマンの自己紹介も好きやった(笑) てか、Dr.ストレンジとスパイダーマンの協力最高に面白かった~!

てか、ラストのトムホ、ヤバすぎん?😭 ギャン泣きした😭 なんでこんなラストなのに、スパイダーマンの新作制作してんの!?
凄く個人的に、スパイダーマンは一番最初のトビーが好きだったんだけど、トムホも良いな😍
sango

sangoの感想・評価

マーベルのお祭り。アベンジャーズシリーズで一番の完成度。細かい所は省略しているので予習してからがオススメ。
歩

歩の感想・評価

やっぱドクター
今までのヒーローがほとんど出てくる。
でも今までにはない読めない方向で進んでいく物語。
アクション、VFXも最高。