アベンジャーズ/インフィニティ・ウォーの作品情報・感想・評価

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー2018年製作の映画)

Avengers: Infinity War

上映日:2018年04月27日

6つすべてを手に入れると世界を滅ぼす無限大の力を得るインフィニティ・ストーン。その究極の力を秘めた石を狙う“最凶”にして最悪の敵<ラスボス>サノスを倒すため、アイアンマン、キャプテン・アメリカ、スパイダーマンら最強ヒーローチーム“アベンジャーズ”が集結。人類の命運をかけた壮絶なバトルの幕が開ける。果たして、彼らは人類を救えるのか?今、アベンジャーズ全滅へのカウントダウンが始まる!

「アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー」に投稿された感想・評価

サノスさんの映画でした。
ヒーローの方々もどうせならもっとボコボゴにやられて欲しかった。

まだ本作で登場していないヒーローもちょろっといるので彼らの活躍に期待するしかないよね?
1192鎌倉

1192鎌倉の感想・評価

クリエバかっこいい。クリエバとデートしたいってことばかり映画の半分考えてた。ガーディアンズはジェームズガンで見たい。ここで見たガーディアンズはイマイチ。映画自体はすごい長い。
山アキ

山アキの感想・評価

次作の為の前座
Rentaro

Rentaroの感想・評価

実写化を成功させてしまったマーベルスタジオは本当に凄い。こんだけ多いキャラクターをまとめ上げ、衝撃的な展開を迎えるやばい映画。
alxdtatsu

alxdtatsuの感想・評価

途中感ありすぎた
MCUファンにとっては最高の作品でした。
何年もかけてキャラクターと世界観を広げていき、そして作られたのがこの映画でした。そんなMCUにまずは敬意を払いたいです。

まだシリーズ自体完結してないし、まだはっきりとして評価はしずらいですが、非常に印象的な映画で観れてとても良かったです。
これからも応援していきたい。
come

comeの感想・評価

重いけど全員集合でうれしい
ソーかっこいい
こんな映画マーベルしか作れやろな
10年間の重みを感じた
yuu

yuuの感想・評価

圧巻の一言。
ずっと楽しみにしていて、公開日に視聴。指パッチンによってアベンジャーズ の初期メン以外(ニックフューリー以外)が死んでしまって、どうなるかが気になります。
次作がとても楽しみです