アベンジャーズ インフィニティ・ウォーの作品情報・感想・評価

アベンジャーズ インフィニティ・ウォー2018年製作の映画)

Avengers: Infinity War

上映日:2018年04月27日

「アベンジャーズ インフィニティ・ウォー」に投稿された感想・評価

Sakura

Sakuraの感想・評価

豪華過ぎる共演!
面白かったです!

終始、シリアスな展開で笑えるシーンは少なめ。内容的に仕方ありませんが、そんな中でもガーディアンズオブギャラクシーの存在は大きいですね!安定して笑わせてくれます(笑)
大好きです!

原作コミック等からの断片的な情報で、サノスというヴィランの存在は知っていましたが、私がイメージしていたものと本作のサノスはどこか違いました。
なんだろう。
途中、北斗の拳のラオウを思い出しました(笑)
もしくはサウザー的な考えを持っている?!
嫌いになりきれない魅力的なヴィランって印象でした。

最後まで、どういう結末を迎えるのかドキドキハラハラ。アベンジャーズの怒濤の攻撃に応戦するサノス、迫力満点で涙物!

早く続きが観たい!
KZ

KZの感想・評価

次はよ来い!ってなったwww
duketogo

duketogoの感想・評価

敵が強すぎた、
エンドゲームが楽しみ!
神判

神判の感想・評価

登場ヒーロー全員の見せ場はデメリットでしかない。

また、事前予告のアベンジャーズ全滅が虚偽。
あ

あの感想・評価

世界がやばい
とむみ

とむみの感想・評価

ついにここまできたぞ!!!
MARVEL会鬼楽しみです

ソーが目入れた時の俺なら洗うぜは笑った😌
いやほんと絶対汚いやん

バナーが変身しなくてもハルクになれたって喜んでコケた時にドン引きしてるオコエめちゃすき

おひさしバッキー

スパイディ脚生えちゃってくもじいみたいになってんのちょっときも😌

アントマンは小さすぎて見えなかったんですかね?

てかしんどいとは聞いていたけども想像を超えてくるしんどさでもうエンドゲーム待てない‪( ;ᯅ; )‬
ピーターの消え方でもう涙腺ゆるゆるだよ‪( ;ᯅ; )‬

2019(70)
Eirik

Eirikの感想・評価

はよサノス倒して。そう願うだけ…
久しぶりに鑑賞

早く次見たい
観終わった後の人達の表情が大きく分けて「ポカーン…」からの「どうすんのさコレ‼」か、激戦地から帰ってきた帰還兵のような感じだった気がする。
アクション映画でこんなにも色んなベクトルに感情を揺さぶってくるなんて。
何が凄いってこれだけ大量の主人公キャラを1人として脇に追いやらず、それぞれの個性を生かしつつ、しっかりと役割を与えながら1本のまとまったシナリオにできるマーベル。恐ろしいw

2018/4/29 広島バルト11 IMAX
久しぶりに5回以上劇場に足を運んだ作品。初見はあまりの衝撃に席を立てず固まっていました。
これまでのMCUが一点に集まり、エンドゲームと合わせてまさに集大成になるであろう素晴らしいストーリー。

好きな俳優さんが数えきれないほど出てて、まさにお祭りでした。