アベンジャーズ/インフィニティ・ウォーの作品情報・感想・評価

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー2018年製作の映画)

Avengers: Infinity War

上映日:2018年04月27日

「アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー」に投稿された感想・評価

映画館で鑑賞すべき映画です
映像の凄さを嫌っというほど
体感できる映画です。が
悪役が安っぽく
シナリオも軽いので
感動や面白さは感じません
ただただ映像が楽しめる映画です
ちなみ

ちなみの感想・評価

次観たい(^_^)
登場人物の数が多いのに、全てのキャラクターをすごく上手くまとめあげている。でも、キャプテンアメリカはやはりシールドほしいよね。スパイダーマンが糸を出さないに等しいと思う😅
作品の雰囲気がガーデアンズオブギャラクシーっぽくなっていて、真面目すぎないのがよい😀
映画の終わり方がアベンジャーズや他の単体作品の次回作を期待させる、もっとマーベルが観たくなる良い終わり方だった☺️
あれだけいるヒーロー1人1人にちゃんと焦点をあてて活躍できる場面を作っているのがすごい!
めちゃめちゃ次回が気になる終わり方だったから4月が待ち遠しすぎる〜〜
サノス強すぎ問題をどう解決するのか見もの
さ

・エンタメ5
・余韻3
・満足感3.5

*グルート...5
これはすごい、拍手!
20人近くヒーローが出てくる映画を、よくこの素晴らしいバランスで作ることができたと思います!
みんなに見せ場があって、それでいてこの映画の主人公はサノス。
中盤中だるみしますが、前半と後半は本当に素晴らしい。
どうやって次作「END GAME」に繋げるのか見もの。
期待してます!
n0ri

n0riの感想・評価

物語が次々に繋がっていくのが心地よくてワクワクする。

絶望的な終わり方、、次どうなっちゃうん、、?
やま

やまの感想・評価

色々ビックリだった。続きが気になる。
アベンジャーズ3作目。
これまでのヒーロー大集結!
ついにガーディアンズ組も加わって過去最大の規模になった。
まずサノスが強過ぎ、思想も理解できるし、ヴィランとして最高だった。もはやサノスが主人公説まである。
さらに手下ヴィランの1人1人がそれぞれの作品のラスボス級の強さだし魅力あるし良かった!
アイアンマンの新スーツもめちゃかっこいいし、キャップの登場シーンやばいし、なにより印象的なのは全てを失ったソーがビフレストで助けに来るシーン。あれはかっこ良すぎるしソーの心情を考えると泣けてくる。今のところMCUで一番好きなシーン!!
とりあえず語りきれないけど、3回は泣いたし続編が気になり過ぎる。
はやくアベンジャーズ/エンドゲーム観たい!!!!