アベンジャーズ インフィニティ・ウォーの作品情報・感想・評価

アベンジャーズ インフィニティ・ウォー2018年製作の映画)

Avengers: Infinity War

上映日:2018年04月27日

「アベンジャーズ インフィニティ・ウォー」に投稿された感想・評価

キヅキ

キヅキの感想・評価

え…つら…つら……
今更ですがレビュー

映画館で2回鑑賞。
IMAX字幕と普通吹き替え。

今まで全てのMCU作品を観てきましたがそれが本当に良かった。
単体でも面白いのでしょうが、今までの全作品含めての面白さに感じます。
この作品をこの年代で劇場で観れて幸せです。

圧倒的映像美、個性溢れるヒーロー達、敵なのに魅力的すぎるヴィラン、怒涛のストーリー、迫力満点のアクション、圧巻のラストシーン。

2時間半があっという間でした。
文句無しの★5
人生で一番好きな映画です。

エンドゲームまでに全作品見返そうかな。
Yuiko

Yuikoの感想・評価

What is justice?

I like everyone shows his justice in their own way, even Thanos.
And, i dont believe Loki has gone, he must come back..

I cant wait for Endgame!

After reviewing i read other reviews, they waits for almost one year?? OMG they must be so patient
Nagisa

Nagisaの感想・評価

本編の中で喜怒哀楽.全ての感情が
剥き出しにされましたッ。。
マーベルシリーズファンを
良い意味で裏切りましたな♡笑
最後の最後まで各キャラクターの
個性を大事にする世界のマーベル。
熱の冷めぬうちにエンドゲーム‼︎
確実に劇場.行くッつーの♡笑
最後に一言だけ..
ワカンダフォーエバー。
asso

assoの感想・評価

絶対全員復活してほしいんですけど?
kK808

kK808の感想・評価

前後篇の前編。
エンドゲームが楽しみ。
ごっち

ごっちの感想・評価

映画館で鑑賞して見終わるまで、前後編の2部作とは知らなかったです。

今まで歴代の数々の作品を観て、各々のキャラクターのバックボーンとか置かれてる立場とかを知ってたから、この作品を観てただただ開いた口が塞がらなかった・・・。
この作品は、過去作品を観てからじゃないと100%楽しむことはできないはず。
こんなにも豪華で手に汗握り、喪失感や絶望感を味わった作品はないのでは?

サノス強いなあ、アベンジャーズその他が皆で攻撃しても全然倒せません。
考えてることもヤバい、最後はやり切った感出してるし…

4月26日公開のエンドゲーム
反撃はどうなるのか楽しみです。