アベンジャーズ インフィニティ・ウォーの作品情報・感想・評価

アベンジャーズ インフィニティ・ウォー2018年製作の映画)

Avengers: Infinity War

上映日:2018年04月27日

「アベンジャーズ インフィニティ・ウォー」に投稿された感想・評価

左腕

左腕の感想・評価

これだけ主役キャラが出ているのに渋滞してないというのはすごいと思う。
夏の戦隊ヒーローものにみたいにならんのがすごい!
千里

千里の感想・評価

やっと見れたと思ったら今までのシリーズで1番心苦しい…
しかもサノスすごいいいキャラしてる…
もーーーーーー終わり方ズルすぎ!!!次は絶対映画館で見てやる泣
後半へ続く
つづみ

つづみの感想・評価

こういう展開ずるい
知ったこっちゃないけど、
私大好きなんですよ
「大集合〜〜!!」みたいな流れ。
プリキュア興味ないけど、
オールスターズで映画やった時は
ちょっと、
おっ??
ってなりましたよね。ねー。笑笑

色々出てくると意味わかんないけど、
なんか友達がでてるみたいな気分になるのは私だけ??
色々続編の噂あるらしいですけど、
個人的一番の希望としては
みんな生き返ってほしい。
ドラゴンボール集めようよ。ね??
カオスだけど、ちょっと観たい
あかこ

あかこの感想・評価

凄い内容でビックリ。あまりの展開についていけなかった感じです。映像はお金かかってて凄い!マーベル作品のヒーローには1つ1つストーリーがあって好きなのですが、個人的には一緒にしなくてもいいんじゃないかなって思った。
ern

ernの感想・評価

トム・ホランドくん演じるスパイダーマンがめちゃくちゃ好きです。
シヴィルウォーの事があったアイアンマンを思うと、自分に懐いてくれた年若いスパイダーマンが消えていく様はかなりダメージを受けたのではと思い胸が痛みます。家族関係でトラウマがある方ですし。
そのくらい、スパイダーマンの消えていくシーンは衝撃が大きく、あのシーンを見るために3度映画館に行きました。

敵であるサノスもやってる事はアレですが、人間くさいところもあるので、
「サノスひどい!悪者!」と思えば良いだけではないのが複雑だなあと思います。

あとマイティー3を思うとアスガルドの人たちが報われなすぎて早くどうにかして欲しいです…次作が楽しみです!
かもめ

かもめの感想・評価

いろいろ感想があるんですがもう心の叫びをそのまま書いておきます。 ※ネタバレ注意!🙌🙌

●トニピタドクターは宇宙でも呼吸できるんやな
●途中途中で中の人に思いを馳せてしまう→RDJとバッチ(ベネ)の夢の共演(間近/ふたりがいつか同じ作品に出ると思ってなかったしムービースター(雑誌)の時以来?のショットすぎてつかれる)
●↑Wホームズはやばい両作品(ガイリチ版/BBC)好きとして死に値する。これでロス捜査官も2人の前に現るならもうジュード・ロウも出してくれって言いたくなっちゃうやばい。
●気持ちはわかる!わかるけど!!ベネがタイムストーン持ってるってわかってるんだから堪えてクリプラ…ちゃうわスタロ…あんだけトニーが止めたんに……
●トニーのやるせない感が半端なくてほんとつらい かわいそう 損な役回り多すぎ寂しがりやさんなのにみんな傷つけやすぎ
●ワカンダ戦のモブ敵がエイリアン/バイオのキャラ
●ロキ担開始15分くらいで死

絶対来年の同じ時くらいにやる後編でハピエンからの、社長派なんでトニーは救われるって信じてる。
灰になった人たちは復活するしサノスの過去編とかたぶんあるしソウル・ストーン返却したらガモーラ生き返るしロキたん…ロキたんは……たぶん生き返る!!たぶん!

トニースタークから始まり、きっとあなたで終わる世界なんでしょうね。