アベンジャーズ/インフィニティ・ウォーの作品情報・感想・評価

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー2018年製作の映画)

Avengers: Infinity War

上映日:2018年04月27日

6つすべてを手に入れると世界を滅ぼす無限大の力を得るインフィニティ・ストーン。その究極の力を秘めた石を狙う“最凶”にして最悪の敵<ラスボス>サノスを倒すため、アイアンマン、キャプテン・アメリカ、スパイダーマンら最強ヒーローチーム“アベンジャーズ”が集結。人類の命運をかけた壮絶なバトルの幕が開ける。果たして、彼らは人類を救えるのか?今、アベンジャーズ全滅へのカウントダウンが始まる!

「アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー」に投稿された感想・評価

ぽん

ぽんの感想・評価

いちいちみんなの登場のしかたがカッコイイ。アベンジャーズ好きにはたまらない作品だと思います。

命に大小はない。
くぅー、かっこいいー。
もう最高だった
ぴえい

ぴえいの感想・評価

4DXで贅沢して見た
開いた口が塞がらないとはこの事か!
予想外な展開とヒーローたちのセンス良すぎなジョークに完全にやられたw
最高に面白かったな。みんなが何回も見る意味がわかる。
次作絶対あるよね!待ち遠しい!!!ラストシーンのあのマークは…。
デコ助

デコ助の感想・評価

大迫力の映像、これだけのヒーローの見せ場を詰め込んで2時間半で収める脚本、キャラクター達の掛け合い、大満足です。
かなり絶望感のあるラストでしたが、これがどのように次作に続くのかが今から気になって仕方ありません。
ただ、ちょくちょくヒーロー達の選択ミスが気になります。
ピータークイルに関しては少し嫌いになりました笑
ヴィジョンも明らか先に殺しとくべきでしたね。
ストレンジに関しては恐らく未来を観てアイアンマンを助ける選択が最良だと判断したんでしょう。
まぁ少しくらい感情がある方が人間臭くて良いとも言えるので許容範囲です。

また、シリーズを観てないがための低評価に関しては観てないのが悪いとしか言えません。
逆にシリーズものなのに何故前作を観ていないのかわかりません。
初見お断りを公表しとけとかいう人もいますが考えればわかるでしょう。
言われないからって初見でドラマの最終回みるんですか?
現在既に世界興行収入第4位にまでなっているということはそれだけ知名度が高いからです。
今更初見の人用に製作される必要がありません。
むしろ一々説明されてたんじゃ2時間半で収まりません。4時間くらいはかかるんじゃないでしょうか笑
ブラックパンサー以外は大体のGEOで100円で借りられます。観てから文句言いましょう。
あと、スーパーマンとかバットマンとか言ってる人はもう論外なので黙った方がいいです。
ぴぴ

ぴぴの感想・評価

もうさすがとしか言えない
ガモーラ、、、(泣)
早く続き見せて欲しい。どうやって続けるか見ものです。増殖を続ける人類にも、何かしら課題を投げかけてるのでしょうか。
すごいアベンジャーズ感
今更だけどレビュー
サノスのケツアゴってケツアゴじゃないよね?最後の終わり方が最高に次回を期待させてくれる!
始まりからロキが・・え?どうなった?っと進んで行くうちに絶望的なエンディング。早く続編が観たい(*>ω<*)
マーベルキャラクターをあまり知らないのでこれから個々にじっくり観ていこうと思う。やっぱソーは💖