アベンジャーズ/インフィニティ・ウォーの作品情報・感想・評価

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー2018年製作の映画)

Avengers: Infinity War

上映日:2018年04月27日

「アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー」に投稿された感想・評価

DORATARO

DORATAROの感想・評価

絶望に始まり絶望に終わるマーベルらしからぬシリアス展開。振り返って見ればルッソ兄弟が手がけたMCU作品はそんな気がありました。ウインターソルジャーでは親友との再会と激闘そして別れ。シビルウォーでは譲れぬ信念の激突と決別。決してハッピーな光景は望めなかったはずなのにどこかお祭り的な展開を望んでいた自分。甘かった( ・∇・)

鑑賞後、ただただ落ち込みまして、なかなかレビュー書けずでした。愛していたガーディアンズたちがあんなことになるとは。しかし、もちろんアベンジャーズでしか拝めない胸熱な光景もたくさんありましたよ。以下箇条書きにて。

・トニーとストレンジの傲慢伊達男コラボ
・ソーとスター・ロードの男前自慢バトル
・バッキーとロケットの合体奥義

名作に欠かせない要素。それは魅力的な悪役。完全なる均衡を求める史上最強のヴィラン、サノスが只の暴君としてではなく哀しみを背負ったヒールとして描かれているところが良かったです。そして彼を討つべくバラバラだったピースが統合されるこの一点を描くためにこれまで数々の作品があったのかと思うと感心せざるを得ません( ˘˘ )ストレンジが1400万通りの未来を見て下した決断。やはりトニーが希望の光なのかな。この壮大なストーリーが最終的にどう着地するのか、ぜひ見届けたい!!
続きがめちゃくちゃきになる
とりあえずガーディアンズ大好きなので、スターロードがソーやアイアンマンと絡むのは勃起ものです。しかしながら、最後はガーディアンズにとって大惨事になります。ご注意を。
むつ

むつの感想・評価

早く続きが観たい!!!!!!
いろんなアベンジャーズのキャラが観れたのでとても良かった!戦闘のシーンも多くて目が離せないくらい面白い!
最後に一言、相手のボス(敵)かなり強すぎます!笑
acotaki

acotakiの感想・評価

いよいよどこへ向かうのか。
Omo

Omoの感想・評価

続きを全裸待機
めっちゃ面白かった。サノス出てきた時の絶望感半端ない笑 あと、オープニングめっちゃシリアス………。ロキ………

クイルてめえ許さねえぞ。

サノスが1番可愛そうな気する…

ちょっと不満なのは、ヒーロー死ぬシーンもっと残酷な方がいい。
TRS

TRSの感想・評価

はーおまえまじ  やってくれるじゃん・・・