アベンジャーズ インフィニティ・ウォーの作品情報・感想・評価

アベンジャーズ インフィニティ・ウォー2018年製作の映画)

Avengers: Infinity War

上映日:2018年04月27日

「アベンジャーズ インフィニティ・ウォー」に投稿された感想・評価

レビュー忘れてた!えぐかったなーこれは!
大好きなガーディアンズの面々が大活躍なのが嬉しい。
ガーディアンズに関しては別にほかのMCUと絡まんでも良いかなってぐらいやったけど、絡んでくるとちゃんと楽しい。

全キャラに見せ場があり、どのキャラのファンの人も嬉しいのでは。

圧倒的サノスの魅力。そしてかなり強い中ボスたち。
来年とか待たれへん!!
そして初代たちが引退。。は別にそこまで感傷的にはならない。
ガーディアンズたちだけはずっと続いてほしいなーー!
とむみ

とむみの感想・評価

ついにここまできたぞ!!!
MARVEL会鬼楽しみです

ソーが目入れた時の俺なら洗うぜは笑った😌
いやほんと絶対汚いやん

バナーが返信しなくてもハルクになれたって喜んでコケた時にドン引きしてるオコエめちゃすき

おひさしバッキー

スパイディ脚生えちゃってくもじいみたいになってんのちょっときも😌

アントマンは小さすぎて見えなかったんですかね?

てかしんどいとは聞いていたけども想像を超えてくるしんどさでもうエンドゲーム待てない‪( ;ᯅ; )‬
ピーターの消え方でもう涙腺ゆるゆるだよ‪( ;ᯅ; )‬

2019(70)
Eirik

Eirikの感想・評価

はよサノス倒して。そう願うだけ…
久しぶりに鑑賞

早く次見たい
観終わった後の人達の表情が大きく分けて「ポカーン…」からの「どうすんのさコレ‼」か、激戦地から帰ってきた帰還兵のような感じだった気がする。
アクション映画でこんなにも色んなベクトルに感情を揺さぶってくるなんて。
何が凄いってこれだけ大量の主人公キャラを1人として脇に追いやらず、それぞれの個性を生かしつつ、しっかりと役割を与えながら1本のまとまったシナリオにできるマーベル。恐ろしいw

2018/4/29 広島バルト11 IMAX
久しぶりに5回以上劇場に足を運んだ作品。初見はあまりの衝撃に席を立てず固まっていました。
これまでのMCUが一点に集まり、エンドゲームと合わせてまさに集大成になるであろう素晴らしいストーリー。

好きな俳優さんが数えきれないほど出てて、まさにお祭りでした。
チハル

チハルの感想・評価

4.9
限りなく5に近い4.9
開始3分で号泣😭

見終わった後のあの脱力感は忘れられない
エンドロールが終わって人がはけ始めても友達と立てなかった
おこげ

おこげの感想・評価

やっとみんなで観たわけですが一言でまとめると、まだ終わらないんかーい! なぜかこれで完結かと勝手に思ってました。
サノスが仙人みたいな暮らししてて笑ってしまった。強いキャラクターって最終的にそうなるの多い。人里離れた場所で一人で慎ましく暮らすの。長くは続かないのだけど…
あとキャプテンアメリカの驚きの変貌に本気で役者変わったのかと思いました。

ガーディアンズのみんなとソーみたいなシリアスのカケラも無さそうなメンバーが特に好きなので今回はその人達が大変な目に遭ってるしシリアス展開でびっくり。
サノスは良いキャラ

後編も楽しみです
オガ

オガの感想・評価

キャラクター増えすぎてるのに一人一人ちゃんと見せ場あるのがほんとすごい