アベンジャーズ/インフィニティ・ウォーの作品情報・感想・評価

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー2018年製作の映画)

Avengers: Infinity War

上映日:2018年04月27日

「アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー」に投稿された感想・評価

Finisterre

Finisterreの感想・評価

間違えて、これが一作目と思って観てしまったのですが、一作目より面白かったです。

ヒーローたちのやり取りが、いちいち面白すぎて、楽しめました。
ワタリ

ワタリの感想・評価

アベンジャーズ3作目は前作よりもキャラが増えてパワーアップ。みんなそれぞれ個性があって戦い方がおもしろい。あれだけたくさんのヒーローが登場しているのに設定がちゃんと出来てるのがすごい。シリーズはそこそこ追いかけてきているので楽しめたけど、劇中で説明があるとはいえ情報皆無で観るには辛いと思う。だいたい地球にいない
冨士洋

冨士洋の感想・評価

大好きなクリス3人が格好良かった!
が、完全に観る順番を間違えた。。
マーベルおさらいして再度観ないと!
クリス ヘムズワースは絶対短髪がいい!
クリス エヴァンスとの「髪切った」「髭真似した」のやり取り 笑
mee

meeの感想・評価

初めてがこの作品とは笑。各キャラの作品も観たことなかったけど、全然楽しめた!それぞれの映画を観たくなるねこれ。アメコミ面白いかも。最後はまさかの展開。続くんだよね?!
IkumiSoda

IkumiSodaの感想・評価

これは、、くぎづけ
序盤から休む暇なくスクリーンに釘付け!
特に良かったのはサノスを中心と
して、どのキャラクターも
輝くシーンがあってってとこ!
この内容を考えたルッソ兄弟は
まさにサノス!!!
ラストはもう…やられてしまった。
黒岩荘

黒岩荘の感想・評価

もうラッキーマンでも勝てないかもしれない
いきなりスケールでかくなった
もう地球とかどうでもよくなっちゃった
それでも頑張るキャプテンに感動
renton

rentonの感想・評価

色々なヒーローが活躍して文句なしに面白かったです。ここで終わらせる事で面白さが倍増していると思います。

ただ最後のヴィジョンを観たとき、まさか、、、と思いましたが、次作はその予想を越えてきて欲しいです。

時間軸を扱うと一気に作品が陳腐化することもあるので、極力無い方が良いです
かつ

かつの感想・評価

これはヤバいわ笑
間違いなくテンション上がる!!!
ドクターストレンジとかガーディアンズ・オブ・ギャラクシーの仲間たちが出てきてマジ湧いた湧いた笑

クリス・ヘムズワースにクリス・プラットが張り合うとこがめちゃめちゃ面白かった!!
↑イケメン対決最高じゃないか!!

本間にグルートよく頑張ったと思う。

アベンジャーズとかマーベルシリーズを全部観てなくても楽しめるように作られてて感激やわ笑