アベンジャーズ インフィニティ・ウォーの作品情報・感想・評価

アベンジャーズ インフィニティ・ウォー2018年製作の映画)

Avengers: Infinity War

上映日:2018年04月27日

「アベンジャーズ インフィニティ・ウォー」に投稿された感想・評価

オガ

オガの感想・評価

キャラクター増えすぎてるのに一人一人ちゃんと見せ場あるのがほんとすごい
hiro

hiroの感想・評価

アベンジャーズにマーベルのヒーローが再集結って感じで面白かった。
サノスは強すぎる(T_T)!
アベンジャーズ/エンドゲームがめっちゃ楽しみ ♪☆

MCU19作目。アベンジャーズシリーズ第三段。

これは、、、

映画としてはとても面白い。期待を裏切らないMCUの良さが出てる。けれども、エンドゲームを見るまでは正直なんとも言えないのでは、、、

果たして、「勝てる未来は一つ」といったストレンジの思った様になっているのか。だとすれば残ったメンツでどうにかなるんだろうか。このままだとほぼ初期アベンジャーズメンバーでやることになるんですかね。。。

サノスが思ったよりも冷静でまともな為政者であるのはいい。と思ったけれどどことなくナチスを思わせるのは気のせいでしょうきっと。

ハルクのあれこれも残ってるしトニーとスティーブのいざこざも残ったままだしニックフューリーは相変わらずダメだしやることいっぱいだなぁ

二時間半かけて、敵に完敗するってのもなかなか見たことない展開だったかもしれない。こんなの次回作気になってしゃーないわ。いよいよ真にアベンジできるのか

「thanos will return 」
グルートが出てきて最高です。
kmttmk

kmttmkの感想・評価

4.7
めっちゃ好き!面白い!!
サノスが強すぎて後半絶望感しかなかったけど。
アイアンマンがすごい進化?改良?されててかっこ良すぎた!
宇宙での戦闘も地球での戦闘も迫力満点で魅入ってしまう!
ラストは泣く。エンドゲームも絶対観る!
リコ

リコの感想・評価

NGシーン集でトニースタークさんがスーパーカリフラジリスティックエクスピアリドーシャスしてた!
製作陣がマーベル大好きなんだな〜、、
ストーリーはともかく これだけ多くのキャラクターを各人腐らせることなく全員を活かしきったのは本当にスゴイな〜
トミー

トミーの感想・評価

シリアスなところもあり、たまにツッコミありで結構楽しい。
ただ、サノスだけは本当嫌な奴だなって思った。
これを見ててスパイダーマンとか、アイアンマンもちょっとみたくなった。あと、ブラックパンサーも。
2019年4月26日に続編、アベンジャーズエンドゲームがあるみたい。これも見たいと思います。じゃないとこのインフィニティウォーだけじゃちょっと色々とモヤモヤします。