アベンジャーズ/インフィニティ・ウォーの作品情報・感想・評価

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー2018年製作の映画)

Avengers: Infinity War

上映日:2018年04月27日

「アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー」に投稿された感想・評価

arimaco

arimacoの感想・評価

何度観てもワクワクさせてくれます、さすがのMARVEL作品。ロキがサノスに逆らうシーン(いや無謀よ・・!)やスカーレットが戦闘に参加するシーン(あなたの仕事はそれでは・・!)など個人的には何点かツッコミどころはありますが、それを凌ぐカッコ良さです。エンドゲームが楽しみです!
sickboy

sickboyの感想・評価

圧倒的バッドエンド
こんなに面白いとは❗

アベンジャーズは今まではまらなかったけれ好きになりました。

自分の好きなガーディアンズオブギャラクシーがアイアンマンやスパイダーマンと同じ画面に❗痺れる。

サノスもガモーラのことを思っていた一面もあったんですね。

エンドゲームはどうなることか
hvntimer

hvntimerの感想・評価

ん?どうなんだ?
Nikaidou

Nikaidouの感想・評価

サノスを初めとするCGキャラクターはCGであることを忘れてしますほどリアルだった、
ヒーローたちも良かった、ソーの登場シーンはまさにピンチに駆けつける完璧なヒーローと言わざる負えなかった、ガーディアンズとアイアンマン達の絡みも面白おかしい感じだったがくらいトーンの映画だから若干ギャグが多すぎた気がするが個人的には十分楽しめた
taso

tasoの感想・評価

4.9

全体を通して面白くないシーンがない。
今まで絡みのなかったメンツが今作で出会い共闘する流れはファン必見だし見応え抜群。
これまでの作品より多くヴィランであるサノスにスポットが当たっていて、彼が何者で、何を経験し何を想い、そして何を成そうとしているかというのが、多すぎず少なすぎずしっかり描かれているなと思った。今後サノスを越えるヴィランが出てくるのか心配になるくらい良いキャラだと思う。

ラストシーンは指パッチンで主要キャラが死にすぎて「これ絶対みんな生き返るじゃん」って笑っちゃったけど、それでも次回作が楽しみなことは変わりなかった。エンドゲームに次ぐ傑作。
おかき

おかきの感想・評価