アベンジャーズ/インフィニティ・ウォーの作品情報・感想・評価・動画配信

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー2018年製作の映画)

Avengers: Infinity War

上映日:2018年04月27日

「アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー」に投稿された感想・評価

喪失感

これ映画館でみてたら、立ち上がれなくなってた。
最初から最後まで鳥肌立ちっぱなし
suzuka

suzukaの感想・評価

サノスのことが好きになった笑笑
まる

まるの感想・評価

【GW延長戦 アベンジャーズ一気見計画】

冒頭10分のあの展開!びっくりし過ぎて夢かと思ったぞ。いやー本当にびっくりした。攻め過ぎ攻め過ぎ。

そして今までのヒーローたちの特性がこんなにも上手く違和感なく画角に収まるとは……!すごい!

ただ、僕は1本1本の作品でそれぞれ起承転結をつけて欲しいし、映画はそうあるべきだと思ってしまうからちょっと点数は低め。もちろん面白かったけれどね。

前編、後編って銘打ってくれていればなぁ。そしたらこの終わり方でも納得できた。

さて、どう次作でどう終わらせるのか期待に胸が高まります。
CGがしゅごい。匠の技。帝国の逆襲を思い出すぜ。
すみれ

すみれの感想・評価

あっという間の2時間半。
衝撃と絶望の始まりだった…。
はあ〜つらい。誰も死なないで欲しい。
どうやって終息したの…続きが気になって仕方ない。
abna

abnaの感想・評価

とっくに観てたけど記録漏らしてた。ブラパンがやっぱかっこよい。。。

サノスは絶対にいいやつ。
ひかり

ひかりの感想・評価

続きが気になりすぎる!!!!
ポップな感じで始まったからいい感じに終わるかと思いきやでいい裏切り!
みんな強くなってて本当に面白かった!
しゃり

しゃりの感想・評価

衝撃と絶望感に打ちのめされている。
サノスもサノスなりの愛と信義があるというのが分かって、より深みが増した気がする。
ヴィジョンとワンダのシーンはめっちゃ泣けた……からのあっさり時を戻される展開含め、脱力感やばい。

でも各々同窓会みたいな絡みは楽しかったし戦闘シーン以外にもクロスオーバーの魅力がありすぎる。
(キャップとソーのイメチェン、キャップとグルートの挨拶、バッキーとロケットのやり取り、トニーとピーターの親子感)

この先が気になる!早くエンドゲーム観たい!という気持ちと、エンドゲーム観たら終わってしまう!寂しい!という気持ちで葛藤してるにわかファン🥺
リアルで追いかけていたファンの皆さんはどんな気持ちだったんだろう。
たうら

たうらの感想・評価

今回はエンタメ全振りされてて素直に面白かった…というか楽しかったというべきか。
小学生の頃スマブラやって楽しかったのと同じ感情を抱いた。
撮り方も所々で面白いカメラワークをしている。