アベンジャーズ/インフィニティ・ウォーの作品情報・感想・評価

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー2018年製作の映画)

Avengers: Infinity War

上映日:2018年04月27日

「アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー」に投稿された感想・評価

ほいみ

死にそうになりながら
ダメかと思いきや
敵に勝ってハッピーエンド
なんでしょって
勝手に思ってた。

めちゃくちゃおもろいやんけ。
そしてみんなカッコ良すぎ。

キャスト豪華すぎ。

続き気になりすぎるから
今すぐ映画館行きたい。
アベンジャーズvsサノスの本格的な戦い!!

サノスが強すぎかつ冷酷。

ドクターストレンジ、アイアンマン達が健闘するも歯が立たず。クイルには人間臭さを感じてしまった。

この時のソーは個人的に一番好き!!本当にカッコいい!!

最後の絶望感はやばい!

これ観たらエンドゲーム観たくなるね!
aileen921

aileen921の感想・評価

やっと観た・・・やっと。。
DVD鑑賞だけど、書きたい!
すみません、以下は単なる独り言です。

なんかさ、アイアンマンにハマれなくて、テレビでやっててもドロップアウトしちゃうし、ジャンキーイメージが強い(古っ!!)ロバートダウニーJrがヒーローってのも微妙で、グウィニスパルトローなんて大嫌いだし。いーもん、流行ってても観ないもーん。
って、流行に乗りそびれたからいじけてた。

でもね、ガーディアンズオブギャラクシー大好き!!!ドクターストレンジも面白かった!アントマン(ポールラッド)も好き!そういや、マイティソーも1は観てた!
だから、いじけてないで、もっと早くに観ればよかった!!!!

だって、私、ドラハッパー現象が大好物!
ドラえもん・はっとりくん・パーマンが一同に会すること=個々の作品を乗り越えてキャラ同士が交流をもつこと の意味の私の造語です。
悟空がペンギン村でアラレちゃんと遊ぶ回とか。

なので、たまらん!!!楽しすぎる!!豪華すぎる!!いったい出演者のギャラの総合計は幾らなんだ?!
アメリカ万歳!なイメージの映画に、デイビットカンバーバッチが出てるのも、なんか不思議で。贅沢な気分になれるー

ストーリーも秀逸!とにかく楽しい!戦いのシーンや熱いシーンもいいけど、笑えるシーンが多くて素晴らしい!
これもギャラクシーメンバーのおかげかな?
絶望的なエンディングも、続きがあるとはいえ、ヒーロー物としては斬新で!
オンタイムで鑑賞した人たちは、続きを観たい欲が強すぎて、さぞ辛かったでしょうね。

皆さんがやっている、時系列で作品をコンプリートするやつ、私も実施決定です。
そうしなきゃ、この贅沢すぎるキャスト陣を十分に味わえないもん!!
イースターエッグを総拾いしたい!!

ところで、、、
つーか!!!サノス!!あんた、ジョシュブローリンだったの?!?!グーニーズのブランド!!!
会社内で知ったのに、「えっ?!?!」って思わず声に出しちゃうくらいびっくらこいた。
サノス強すぎ。

ラストは…
この映画はエンドゲームにつながるので…必ず観てくださいー!
わだ

わだの感想・評価

エンドゲームが楽しみだ
nodoka

nodokaの感想・評価

1限のチャイ語終わった瞬間キャンパス飛び出て日本橋のオフィス街を駆け抜けた。
終わりを描くのにこごまで作るのはすごいな…
サノスも単純に悪者じゃなく、背景がありそうなのがいい!
ハマ

ハマの感想・評価

僕が高校生の頃だったらもっと楽しかったのになぁ!
izumi

izumiの感想・評価

途中からみんなが繋がっていく感じがたまらなくワクワクした!