アベンジャーズ/インフィニティ・ウォーの作品情報・感想・評価・動画配信

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー2018年製作の映画)

Avengers: Infinity War

上映日:2018年04月27日

「アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー」に投稿された感想・評価

そこで終わる!
が、しかし、飽きさせない演出はサイコー。
次に期待が膨らむし、最先端の映像技術が詰まっていて、本当に有るんじゃないかと思うリアリティー。
ヒーロー達の過去を端々で垣間見えるのでファンは堪らないだろうーなー。
kouta

koutaの感想・評価

キャラ分かると楽しい
全体的に面白かったけど
一つ醒めたのは
ワカンダの白兵戦、やる意味ある?

前作での技術大国設定どこいったん
最高です
きりこ

きりこの感想・評価

ちょっとソーとロキが辛かったな
サノス強すぎて草
かわい

かわいの感想・評価

いよいよガーディアンズ・オブ・ギャラクシーとかいろんな物語が繋がってきた
ソーがワガンダに登場するシーンかっこよかった

なるほど
これリアルタイムで観た人達は次待たなきゃいけないの可哀想だな
りん

りんの感想・評価

護送船を襲われアスガルドの民を殺されソーもやられたロキは一人サノスと戦います。そんなロキを助けるかのように、どこからともなく現れては、サノスに必殺のブローを食らわせるハルク。
しかし、ハルクでも適わなかった..。
今回の敵はすごく強い😞
そしてハルクは殻に籠ってしまった...。

個人的に可愛くて好きな場面が
苗木から少しずつ大きくなったグルートですが今では青年に成長していました。グルートはゲームにばかり熱中しており、ガーディアンズのメンバーからたしなめられることも多かった。ロケットの言葉を聞きながらも、グルートはゲームをし続けていてロケットに"樹液が出るようになってから生意気だぞ"と言われる場面が好きです。
反抗期中なグルートが可愛くて仕方がなかった笑

今度こそチーム一丸となって立ち向かわないといけない状況になりました。
喧嘩してる場合じゃない(笑)

6つの石をそろえると、指をパチンとするだけで宇宙の半分を消し去ってしまう力を持つ「インフィニティ・ストーン」とそれをはめる手袋「インフィニティ・ガントレット」恐ろしすぎます。

ここからどうやってサノスを倒すのかが気になる所です🙁
さえ

さえの感想・評価

よかった〜。
一つの戦いじゃなくていろんなところでアベンジャーズが分かれて戦ってるんだけど、インフィニティストーンを全て手に入れたサノスはもう無敵。
ストレンジをはじめみんなパワーアップしすぎ!エンドゲーム早くみたい。
なおき

なおきの感想・評価

ただただ興奮しっぱなしラグナロクで覚醒したソーのワカンダ参戦シーンにはちびりそうになった