アベンジャーズ/インフィニティ・ウォーの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー2018年製作の映画)

Avengers: Infinity War

上映日:2018年04月27日

6つすべてを手に入れると世界を滅ぼす無限大の力を得るインフィニティ・ストーン。その究極の力を秘めた石を狙う“最凶”にして最悪の敵<ラスボス>サノスを倒すため、アイアンマン、キャプテン・アメリカ、スパイダーマンら最強ヒーローチーム“アベンジャーズ”が集結。人類の命運をかけた壮絶なバトルの幕が開ける。果たして、彼らは人類を救えるのか?今、アベンジャーズ全滅へのカウントダウンが始まる!

「アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー」に投稿された感想・評価

ラスト、2つのアクションと1つのスペクタクルを同時進行したのち合流、1つの終焉に帰結させる手腕がホントにすげえ。
マーベル!アベンジャーズ〜!
少しがっかりした、、
だいすきなマーベルだからこそ期待していたけどがっかり。
でもたくさんの夢の共演が見れたのでもう一回マーベル作品を見返そうと思いました。
matsu

matsuの感想・評価

神を超えるサノスにどう打ち勝つのか。
次作を期待せずにはいられない展開。
すごいぞMCU。ただ、アベンジャーズ多すぎ問題。
マーベルファンのバイアスありきだが、スパイダーマンが出てきたところで既に感極まった。ただその後は次回作に向けた前フリの為の作品であるといったかんじ。過去の「アベンジャーズ」の様なヒーロー達の活躍劇を期待すると、納得いかないと思う。
キギ

キギの感想・評価

どうなってしまうんだ、一体…。早く続きを見せてくれぇー!!

アベンジャーズはやっぱ最高に興奮するわ!最高!

悪役の良さが作品のレベルをグッと上げることを見せられた作品でもある。サノスがただただ嫌なやつってだけではない。信念を持った悪役。それでこそ最強の敵って言えるよなあ。

本当これからどうなるんだろう。これでアベンジャーズもひと段落なのかなとか考えちゃってたよ。

もう一回観よ。
ヤバい。とにかくヤバい。
凄すぎる。
フェーズ1状態に戻された。
ストレンジがみた勝利の方法ではタイムストーンを渡すしかなかったのか、
そしてキャプテンマーベル!
続編が待てない!!!!!!!!
Wednesday

Wednesdayの感想・評価

ソー大活躍すぎて良かった
髪切ったソー良かった
とにかくソーがかっこよかった
マイコ

マイコの感想・評価

ちょっとまって、ちょっとまってよ!ちょっとまってやぁああ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ショックしかないやんか!
笑わせてくれたのに、めっちゃ応援させてくれたのに!ひやぁあああ!いやぁあ!
お願い 次でぜんぶ ぶり返して ぜんぶ返して!お願い!!!
Yuji

Yujiの感想・評価

映画のスピード感 1.0
感動 おもしろさ 0.9
意外性 ストーリー性 0.7
映像の美しさ 0.8
初めてみた衝撃とその後心に残るかどうか 0.8
Mei

Meiの感想・評価

ああーこれは続きが気になる…!
過去作品にちょっと抜けがあったのでちゃんと見ておいた方がより楽しめたと思うとそこだけ残念