アベンジャーズ/インフィニティ・ウォーの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー2018年製作の映画)

Avengers: Infinity War

上映日:2018年04月27日

「アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー」に投稿された感想・評価

RIKU

RIKUの感想・評価

アベンジャーズ インフィニティ・ウォー

どうも皆さんおはこんばんにちはRIKUです。今回の作品はアベンジャーズインフィニティ・ウォーをレビューしていきたいと思います。レビューと言ってもまだ公開前だからレビュー出来ませんが😅
まあ、飽くまでも予想ですが、ゴチャゴチャするでしょうね。アベンジャーズに更にギャラクシーメンバーが加わるのですから。(飽くまでも個人の意見です⚠︎)

まぁでも、そこを上手いことしてくれるのがMARVELですからね!期待してまっせ〜✌('ω')✌

公開されたら本格的にレビューをしていきたいと思います。
トレーラー観ました。ガーディアンズギャラクシーやっと合流かな。 #アベンジャーズキャンペーン
みか

みかの感想・評価

ガーディアンズオブギャラクシーみんな出ると思わなかった!
早くみたい!!!

そしてナターシャは赤髪のがいいと思う。
金髪じゃナターシャ感なくなって
普通にヨハンソン。笑
【予告編】
いつものメンバー+ストレンジ先生!
ストレンジ先生が加わることで、一気に話が複雑化する予感だけど、
ラストに、ガーディアンズオブギャラクシーメンバー出てきて、つい、
「あっ!!」と映画館で声を発してしまった笑
ついに、地上と宇宙の融合ー♡
とりあえず、キャプテンが髭伸ばしたせいで、ソーと区別つかなかった
nm

nmの感想・評価

トレーラーを見ました。公開が楽しみ。

でも…

大好きなロキが泣いてる!
泣かしたやつ、許さんぞ!!って机バンバンしてしまった(笑)

というかロキはよく泣くし、変なオトナに気に入られるけど(アベはサノスに誑かされて、ラグナロクはGMのお気に入りプリティーウーマン)ヒロイン枠なのかな?
絶対にこれが上映があるまでは死なんぞ

marvel最高まじで個人的に好きなmarvel作品は
キャプテンアメリカ23
1は中の下
アントマン 好き
ドクター・ストレンジは普通
アベンジャーズ1は好きやけど2は嫌い
いーじょう!
M

Mの感想・評価

【MCU フェイズ3-7】H30.4.27公開

サノス到来。

スパイダーマンがメカメカしい(格好良い)
ナターシャ金髪だと?!

ワンダ、ストレンジ、ロキたんの魔術組楽しみ◎

ついにガーディアンズも合流とかアツイ。
思春期グルート気になる。

映画館には無論走るが、Blu-ray即買いの予感。

改めて出演陣えぐい。
10ku0

10ku0の感想・評価

エイジオブウルトロンが個人的に気に入らなかったので不安だったけど、予告でその不安が消えた!
これぞMCU!
鳥肌立った!キャップが髭面なのがうーんだけど。
ふも

ふもの感想・評価

トレーラーを観ただけで10年近くMCUを追っかけてきて本当によかったと思わされた。
頼むから分けわからん邦題と日本語版主題歌だけはつけないで!

公開日全米公開より早くしたのはグッジョブ!

ブラックパンサーと∞ウォー公開日近すぎじゃね?

最近キャプテンかっこいいのはわかるけどさ名前の一番上はロバート・ダウニー・Jrでしょうが!

予告編見て泣きそうになったの初めて。

後半のアベンジャーズのロゴ出るとこと、アイアンスパイダーでうるっときた。

興行収入たぶんえげつない数字出るやろうなぁ〜5回は見に行くし!