アベンジャーズ/インフィニティ・ウォーの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー2018年製作の映画)

Avengers: Infinity War

上映日:2018年04月27日

「アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー」に投稿された感想・評価

やっぱりアベンジャーズは最高。映像がとにかくきれい。一人一人の戦闘シーンがちゃんとあってファンにとったらたまらない
りき

りきの感想・評価

指パッチン後も残ったのが初期メンバーてのはメタ的なアレですか
たつこ

たつこの感想・評価

本作鑑賞後にスタン・リーの訃報を知り喪失感倍増😞

冒頭からまさかの展開で頭も気持ちも追い付かないまま😱
ヒーロー達全員のカッコいい所を見事にみせてくれていますね❗
もうすっかりMCUの虜です
でも最後❗最後は~😱
レビューに何と書いて良いか悩みました😞🌀
スコアは次回への期待も込めて。

次回作はまだまだ先の様ですが待ちきれないのでMCU2周目にチャレンジしてスタン・リー探します😢

キャプテンに盾返してあげて下さ~い😭
めそ

めその感想・評価

スタン・リー亡くなったんですか。。。
今回も初っ端からご登場で楽しく見たばかりだからショック。
今後、コミカルに登場する場面がなくなると思うと寂しいですね😢
今まで楽しませてくれてありがとうございました。。

映画の内容はというと、ヒーロー大集合で楽しかったけれどあの…来週につづく!みたいな終わり方めっちゃ気になる。
どうなっちゃうの!?

ピーターはちょっとふっくらした?
と思ったら案の定いじられてたw
思春期グルートも良かったし
(ベイビーグルートの方が断然かわいいけど)
ドラックスのあの場面には爆笑。
何かの記事で読んだけど、アレがアレして(モメて)もしかして次回作に出ないかも?みたいな感じのことが書かれていて、あのメンバーの中でも特にお気に入りキャラなので、早く問題がクリアになるのを願ってます。
他にも気になることたくさん。
なんせヒーロー大集合だから。
続編早く。

あっ、あと最後のワチャワチャ戦闘場面のエイリアン?ヴェノムかと思いましたよ。
DVDなのでエンドクレジット早送りできて良かった。
映画館だとそうはいかないもんね。。
ゆか

ゆかの感想・評価

開始早々アスガルド民たちの屍でお口ポカーン。
ロキ…!スペースストーン渡したらあかんて!!あかんけど!!あー!!!
え!?死んだー!?!?あああ!!!
でもまた復活するだろ😇😇
兄上泣かないで…

ヒーローたちの共闘とかラブロマンスとかもうほんと胸熱展開!
みんなでサノスやってまえー!!

😊👌「指パッチン」
🌏<宇宙の半分消えたで

…😇🙏😇🙏😇??
tcat13

tcat13の感想・評価

わかってたはいたけど、鑑賞後のダメージが半端なかった。
泣く暇すら与えてもらえないなんて

i am groot
bluetreee

bluetreeeの感想・評価

それぞれのキャラにちゃんと見せ場があって良かった
これからどうなるんだろう
サノスがインフィニティストーンを奪いにやってきて地球がめちゃくちゃになるお話。

推しメンがとにかく辛い目に遭う映画で「辛い、現実辛い」と泣けてくるのであった。
私の語彙力は消えた。
ヒーローたちの死はいつだって突然だ。
というかあっさり死ぬんだな。最強だったから気がつかなかった。
でもそれは私たちも同じ話でいつ死ぬかなんてわかんないことなのである。

スターロードとガモーラが尊いので私は生きててよかったと思う。というか尊い人たちが多すぎる。辛い。

後手後手に回るアベンジャーズは正直アホなんかなと思うけれど、というか全体的にアベンジャーズは優しすぎる。甘い。
でもだからこそヒーローなのかもしれない。
Ryoji

Ryojiの感想・評価

スタン・リーが亡くなってしまった😭
つい最近ヴェノムでみたばっかりだし、MARVEL映画のカメオ出演いつも楽しみにしてたのに…
これからのMARVEL映画でみれないの寂しいな🥺

スタン・リーこそスーパーヒーローだな🦸‍♂️

ちなみインフィニティ・ウォーはめちゃくちゃ最高やったけど最後絶望しかなかった😫
はやくキャプテン・マーベル観たい!
えー( Д ) ⊙ ⊙
こんな…
こんな…ラストで~
どないすんねん関西弁

あんなに可愛かった…
グルートが
思春期?