アベンジャーズ/インフィニティ・ウォーの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー2018年製作の映画)

Avengers: Infinity War

上映日:2018年04月27日

6つすべてを手に入れると世界を滅ぼす無限大の力を得るインフィニティ・ストーン。その究極の力を秘めた石を狙う“最凶”にして最悪の敵<ラスボス>サノスを倒すため、アイアンマン、キャプテン・アメリカ、スパイダーマンら最強ヒーローチーム“アベンジャーズ”が集結。人類の命運をかけた壮絶なバトルの幕が開ける。果たして、彼らは人類を救えるのか?今、アベンジャーズ全滅へのカウントダウンが始まる!

「アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー」に投稿された感想・評価

これだけじゃ点数つけようがないけど、単体としては微妙
とりあえず整理しました感しかない
良かった!
何度も観た!
サノスに心を重ねながら。
あんなに濃いメンバーしかいないのに、うまくまとまってたなぁ。
アトム

アトムの感想・評価

親愛なる隣人スパイダーマンに、D rストレンジ、GOG勢も加わりいよいよ最終決戦!これだけでテンション上がるわーw
ボロボロになって終わったヒーロー達、次はやってくれると信じてる!
そして一番びっくりしたのがラストのフューリー登場のシーン。なんと乗ってたのがインフィニティの車。タイトルにかかってて思わずニヤッとしてしまったw
YutaMiyao

YutaMiyaoの感想・評価

映像に音声とも最高峰!!アベンジャーズ史上もっとも面白い映画!!
これを待って何年経ったのか!
待ちに待ったとはまさにこの映画にこそ使いたい!
衝撃のラスト!!とにかくラスト!!!
vee

veeの感想・評価

今年気合い入れてマーベル全作品観ようとしたけど、断念してもうインフィニティウォー観ちゃったよ

ただのガーディアンズオブギャラクシーのファンだから悲しかった
ばり

ばりの感想・評価

続きが待てないよう、、、、、、、
サノスがただの悪役じゃなくて辛い、、
登場するキャラクター全てが魅力的と言っても過言じゃ無い映画。

サノスがただの悪役で終わらない点が好印象。

キャップの登場シーンはあと5000回くらい拝みたい

ヒーローが勝つとは限らないのか、、と予想を裏切られるラスト。
続編早く見たい。
まひろ

まひろの感想・評価

アライグマがウサギ呼ばわりされてるw。このシリーズはキャラ同士の弄り合いが面白くて好き。