アベンジャーズ/インフィニティ・ウォーの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー2018年製作の映画)

Avengers: Infinity War

上映日:2018年04月27日

「アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー」に投稿された感想・評価

lily0x0

lily0x0の感想・評価

夏からMCUを1から勉強していて、集大成であるIWの上映会を神田フラックスにて開いていただくことになり、この日のために観ないでとっておきました。
前日にセバスタが来日できなくなったことを知って気持ちが落ち込んでいたのですが、なんかもうこれでとどめ刺された感じでした(*_*)
最初からショックすぎて最後まで立ち直れなかったです\(^o^)/
今までの話がつながっていて集中して観ていたら156分なんてあっという間でした。
終わったあとは放心状態で、出るのは「はぁ、、、」とため息ばかり。。笑笑
これ1人で観なくてよかったなと思いました笑笑
このずーーーんて気持ちを共有できる映画ファンのみなさまと観れてありがたかったです。
これ来年まで待っているなんて無理だよう。。春の公開時に観た人に比べたら待つ期間は短いんだろうけど、つらい。笑

唯一救われたのがきゃぷちゃんがめっっちゃかっこよくなっていたことです!
あの登場ずるい。
そして君髭似合うんじゃん(>_<)♡
短髪になったソーくんより少し髪伸びて髭も生やしたきゃぷちゃんの方が悔しいけどかっこいいなと思いました。(もちろんバッキーが1番。)

スコアは悲しいからそんなに高得点つけれませんでした笑
もう一回はしばらく辛くて観れなさそうなので時間おいて多分観ます…
ちか

ちかの感想・評価

取り敢えずまだおわらんのかーーーーーい!!!!!!!!

ヒーロー大集合で色んな戦いとか葛藤とかツラい部分とか諸々込みで最高だったけど…

単体完結してた時のが懐かしいし好きだったかもしれない
たまに共闘してくれるほうがアガる
2時間40分。
トニーだけは消えんといてくれって願ったときに初めてこの思いに気づきました
ワタリ

ワタリの感想・評価

アベンジャーズ3作目は前作よりもキャラが増えてパワーアップ。みんなそれぞれ個性があって戦い方がおもしろい。あれだけたくさんのヒーローが登場しているのに設定がちゃんと出来てるのがすごい。シリーズはそこそこ追いかけてきているので楽しめたけど、劇中で説明があるとはいえ情報皆無で観るには辛いと思う。だいたい地球にいない
冨士洋

冨士洋の感想・評価

大好きなクリス3人が格好良かった!
が、完全に観る順番を間違えた。。
マーベルおさらいして再度観ないと!
クリス ヘムズワースは絶対短髪がいい!
クリス エヴァンスとの「髪切った」「髭真似した」のやり取り 笑
mee

meeの感想・評価

初めてがこの作品とは笑。各キャラの作品も観たことなかったけど、全然楽しめた!それぞれの映画を観たくなるねこれ。アメコミ面白いかも。最後はまさかの展開。続くんだよね?!
序盤から休む暇なくスクリーンに釘付け!
特に良かったのはサノスを中心と
して、どのキャラクターも
輝くシーンがあってってとこ!
この内容を考えたルッソ兄弟は
まさにサノス!!!
ラストはもう…やられてしまった。
いきなりスケールでかくなった
もう地球とかどうでもよくなっちゃった
それでも頑張るキャプテンに感動
renton

rentonの感想・評価

色々なヒーローが活躍して文句なしに面白かったです。ここで終わらせる事で面白さが倍増していると思います。

ただ最後のヴィジョンを観たとき、まさか、、、と思いましたが、次作はその予想を越えてきて欲しいです。

時間軸を扱うと一気に作品が陳腐化することもあるので、極力無い方が良いです
かつ

かつの感想・評価

これはヤバいわ笑
間違いなくテンション上がる!!!
ドクターストレンジとかガーディアンズ・オブ・ギャラクシーの仲間たちが出てきてマジ湧いた湧いた笑

クリス・ヘムズワースにクリス・プラットが張り合うとこがめちゃめちゃ面白かった!!
↑イケメン対決最高じゃないか!!

本間にグルートよく頑張ったと思う。

アベンジャーズとかマーベルシリーズを全部観てなくても楽しめるように作られてて感激やわ笑