アベンジャーズ/インフィニティ・ウォーの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー2018年製作の映画)

Avengers: Infinity War

上映日:2018年04月27日

6つすべてを手に入れると世界を滅ぼす無限大の力を得るインフィニティ・ストーン。その究極の力を秘めた石を狙う“最凶”にして最悪の敵<ラスボス>サノスを倒すため、アイアンマン、キャプテン・アメリカ、スパイダーマンら最強ヒーローチーム“アベンジャーズ”が集結。人類の命運をかけた壮絶なバトルの幕が開ける。果たして、彼らは人類を救えるのか?今、アベンジャーズ全滅へのカウントダウンが始まる!

「アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー」に投稿された感想・評価

saori

saoriの感想・評価

こっっんなサイコーな映画がありますかって!!!と書き記したのがおおよそ1ヶ月前ですが思い出してもやっぱり最高に変わりはない。

知らないからつまらないは1番勿体無いからと思ってこの為に頑張ってマーベル作品見てたけど、その甲斐あってスーパーミラクルワクワク出来て超お腹いっぱい映画になりました。

ワカンダフォーエーバーはやっぱりどうしても泣いてしまうね…

来年が超楽しみです!
「全編クライマックス」の意味が身にしみて良くわかる、2時間半をあっという間に感じさせた傑作だった。序盤からラストまで衝撃が続き目が離せない。

劇場公開終了に滑り込んだけど、もっと早く行くべきだった…!
この一本だけではストーリーが終わり切ってないことに不満は残るものの、アベンジャーズ最終作への期待が高まる。

史上最多と思えるとんでもない数の登場キャラクターを、ヴィランであるサノスを軸に違和感なくまとめ上げた脚本力には脱帽!各々のキャラに適した見せ場を作ってくれたのも素晴らしい。

でも本当にハラハラして悲しくなったので何回も見る勇気が持てない…
途中で「そう言えばブラックパンサー面白かったなー」と思い出に負けた。
大味だけど、肉弾戦多めなのは嬉しい。
kanai

kanaiの感想・評価

アクションが本当にかっこよ過ぎて、涙出そうになりました。
心の中ではヒーロー達の名前を叫びまくってましたが、色々と衝撃がデカい。壮大。
おたま

おたまの感想・評価

最初から最後まで衝撃が大きすぎる。心の準備が必要な映画でした。見終わった後の切なさ…
ゆあん

ゆあんの感想・評価

長いしシリーズ作品全てを網羅していないとついていけなくなる、でもハマった人の心にはバシバシくる上級者向け作品。

もう終わっちゃう!地元はもう吹き替えしかやってない!!しょうがないからこれで見る!!!と慌てて鑑賞です。

ショックが大きすぎて多くを述べる事が出来ません。シクシク泣いてしまってどうしようもなかった。

箇条書きで言いたいはずの事を羅列。
・この監督の作品が好きだ。好き。
・スパイダーマンが大活躍して嬉しい。
・初心者には向かない。
・シリーズ作品を見直したい。
・落ち込みすぎてつらいから早く続編を見せて欲しい。
オバン

オバンの感想・評価

映画のスケール、迫力もさることながら、エンドロールの文字数と長さに驚く。
どれだけの人がこの映画に関わって、どれだけのお金がかかっているのか。
流石はアメリカ。
流石はアベンジャーズ。
アッパレです。
鼻

鼻の感想・評価

多分オールスター的な感じだったんだろうな…
マーベル全然見れてないのに観たから気になったキャラのやつを攻めていこうと思います。

スパイダーマンが激カワだったので、それだけで満足した感じはある。
あとガーディアンズで言ってたサノスってマーベル全体での敵だったのねー!というアハ体験。
そしてマーベルが思ったより繋がってて思ったよりテレビドラマ的な感じだった。連続物で次の話が来年とかってキツイな!!
銀次

銀次の感想・評価

公開初日観ましたが
かなり衝撃的でした…
てっきりアベンジャーズ初参戦キャラと
ギクシャクからの力合わせてサノスをボーンって感じかと思ってたので
結末に動揺が隠せませんでした…

ストーリーも面白いし
何より各キャラが最大限の技を発揮して
戦う感じが胸熱でした!

続きが楽しみです。
marvelよくここまでやったなと

アベンジャーズシリーズで一番楽しめました

戦闘シーン多めで、劇場で観て本当良かったです。

続編の公開が待ちきれない

これが公開した時アベンジャーズシリーズは、アイアンマン1,2とスパイダーマンホームカミングしか観ていなかったので、必死に観て何とか公開終了前に鑑賞

達成感でいっぱいでした

2019/79