アベンジャーズ/インフィニティ・ウォーの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー2018年製作の映画)

Avengers: Infinity War

上映日:2018年04月27日

「アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー」に投稿された感想・評価

AK

AKの感想・評価

4.7

〜記録〜

ずっとみたくて、MCUシリーズ見終わってやっと観れた!!
もうアクション満載でとにかく見入って150分があっという間だった!!

序盤でロキ死んだ時は展開早くね?って思ったけど、そっからソーはガーディアンズオブギャラクシーに救われて、新しい武器作ってかなり強くなった!!
ソー最強!!!

まぁでも初期メンバー以外全員いなくなったことは悲しかった。。
スパイダーマン死ぬとことか感動したな。
ガーディアンズオブギャラクシーのメンバーまだ観たかったし、何よりストレンジももっと観たかった…
本当に衝撃のラストやった。

次作のキャプテンマーベルに期待💪💪
そして個人的にホークアイ好きだから、
出てくることを願う。笑
マーベルシリーズをまともに観たことが無かったけど楽しめました
この作品を機に過去作を観始めました
アベンジャーズとかそれぞれのシリーズとかある程度見たことあるけど記憶の片隅程度、って感じの状態でこの映画見たけど
めちゃくちゃ面白い。

過去のシリーズ全部見たくなった。
そしたらもっと評価上がりそう。
supaidamma

supaidammaの感想・評価

5連休怒涛の12本映画祭の3本め。
まぁお金かかったお祭り映画だなー!ていう感じ。
もうすこし中身が欲しかったけど、そこは求めてはダメなんでしょうね。なんせ派手さが全てだ!

目には優しいエフェクトも、お金がかかってるからこそ笑。世の中金だ!笑笑
ENSAN

ENSANの感想・評価

人数増えまくりのアベンジャーズ3作目。

出番無い組や少ない組、エンドロールのみ登場組なんかはあったけど待ちに待ったサノスのボス感が伝わったから『ウルトロン』に比べて楽しめた。
地球側からしたら超災害レベルの大迷惑なんだけど、曲げられない信念を持つ故の孤独感漂いまくったサノスが憎めない…

主人公側のキャラはもちろんだけど、悪役のキャラは非常に大事!

次回作観ないと落ち着かない引きはズルうまい!笑
Hir

Hirの感想・評価

ダークなマーベル作品

アベンジャーズ3作品目。
物語は全体を通して、ダークな雰囲気を醸し、敵役のサノスに感情移入させるが如くのように進展していく。

ラストも決してハッピーエンドではなく、視聴者に絶望感を残して終わる。

個人的には、このダークさがとても良かった。最強なヒーロー達にも敵わない強大な敵がいて、絶望を味わう。
次の作品が待ち遠しくなるようなストーリー。

アベンジャーズの中では一番好きかもしれない。

あ、キャプテン・アメリカの登場シーンはカッコ良かった。
ymmrmmk

ymmrmmkの感想・評価

アベンジャーズシリーズどころか、マーベルさえ見たことないのに見てしまい大失敗…!
ずっと見てみたかったのでこれをきっかけにマーベルシリーズ全作をみた訳ですが、ぜーんぶ見たらとっても楽しくて最高なエンターテイメントでした。

いろんな伏線が繋がって、つながって、まだ残ってる!!次どうなるの!!って感じ

一周後にもう一度見たら
あ、みんなも強くてサノスがちょーやばいのね、って。(マーベルファンに怒られそうですね)

アベンジャーズって宇宙行っちゃったりめちゃくちゃ壮大だし、ありえないんだけど

どことなく世界のどこかに本当にいそうな感じがする、生活感とか流れる曲とか…

かっこいいし、最強に強いんだけど、みんなすごくおちゃめで人間臭いところがすきです
haaakun

haaakunの感想・評価

I hope the next as soon as possible!!

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーとマイティソーを少し観た…後の知識は大ファンの夫からの説明でなんとなく理解…程度の酷い状態での視聴でも大丈夫!

ぶっちゃけ全員活躍って訳でもないし、なんとなくの知識でも充分楽しめた!
もちろん観られたらシリーズ、関連作品全部観てからが一番なんだけど…
多すぎる………

ブラックパンサーの人達カッコよすぎる!陛下!素敵です!!

スパイディ、可愛い!!頑張って!!!新しいスーツ良かったね!!

そして何と言ってもガーディアンズのメンバーが最高過ぎ…
全体的にやべぇ…やべぇ…重って雰囲気なんだけども、この人たちのお陰でメンタル保ててた感…

ありがとうギャラクシー

だからこそのガモーラとラストの叩きつけられる絶望感が本当に…本当に……苦しい!
CMとかファンの落ち込み具合から察してはいたけども、そんなのってないよという気分

スターロードさんよ……

めちゃくそ続きが気になりますが、ガーディアンズの続編で揉めてるみたいで大丈夫?なのか??
どちらも是非観たい!!観るぞ!!!
ついにここまで来た!
思ってた展開と違いすぎ。

ヴィジョンが今作弱すぎるのをのぞいたら
最高。