アベンジャーズ/インフィニティ・ウォーに投稿された感想・評価 - 911ページ目

『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』に投稿された感想・評価

アベンジャーズ好きには最高の映画。
ああ、早くアベンジャーズ4が観たい!
Taro

Taroの感想・評価

MARVELがディズニーの傘下にいるせいで卑語が使えない中、満を持してマザファカおじさんが決めゼリフをかまそうとした瞬間に塵となって消えてしまったのでサノス許すまじ

目が離せなくて終わったら目疲れが一気にどーんと。総じて、面白かったに尽きる。

世界観としては、ガーディアンズ2、ソーバトロワと、惑星が次々と出てきて、今回でほぼ出揃ったのでは?といったところ。
個…

ゆすけ

ゆすけの感想・評価

初めて体験するワクワク感 ガーディアンズが出てきた時は興奮した サノスが悪役らしくなくてよかった ストレンジはめちゃかっこいい すごく面白かった ワカンダフォーエバー? NG集が面白い 201810…

おぼろ

おぼろの感想・評価

4.9

本当に歴代1位。映画館にて2回観賞したが、映画館で観れて本当によかった。

これだけ沢山の登場人物がいるのにそれぞれをうまく繋げていてどの戦闘シーンもたまらなかった。今まで積み上げてきたすべての作品…

tk10

tk10の感想・評価

可もなく不可もなく

敵が強すぎる

話も楽しめた

続き気になる
まろ

まろの感想・評価

さすがに単体で観たらわからんやつやな。
どう評してええのかわからん。ただひとつだけ、みんな詰めが甘すぎて笑える(笑)

それはそうと、ここまでくるとさすがにもう耐えようがないので言いますが、よほど熱…

Nana

Nanaの感想・評価

予習せずに見たけどおもしろかった。けど、予習してたら何倍も楽しかっただろうな!映画の中でヴィジョンが好きになったけど、ヴィジョンとガモーラのシーンは衝撃だったな
KK

KKの感想・評価

全員が主役を張れる数十人のキャラクターを浅くならずむしろ濃い内容でさばけたのは素晴らしい

食わず嫌いでなぜか生理的に嫌いだったマーベル作品。
飛行機で観る物がなくてまぁ寝るまで流しとけばいっかと思って観だした10分後には虜になってた😍💦
アベンジャーズやばーってなってそっからどハマり!

似ている作品