アベンジャーズ インフィニティ・ウォーの作品情報・感想・評価 - 914ページ目

アベンジャーズ インフィニティ・ウォー2018年製作の映画)

Avengers: Infinity War

上映日:2018年04月27日

「アベンジャーズ インフィニティ・ウォー」に投稿された感想・評価

あかり

あかりの感想・評価

私の中での『衝撃に備えよ』の受け止め方が軽すぎた。
これを観る前の私にアドバイスをするとしたらハンドタオルじゃなくてバスタオル持ってけって言いたい。

10年前、一人のお金持ちがパワードスーツに身を包むところから始まったこのシリーズの10周年の一区切りとしては最高でした。
初めから終わりまでクライマックス。
2時間半以上あったとは思えない、あっという間に終わった。
これだけのキャラを集合させたにも関わらず一人一人のキャラが本当に丁寧に描かれていて、ちょっとしたところでもぎゅっと胸が締め付けられた。

この先1年、ラスト20分を観ている時のあの感覚を心のどこかに抱えて生きていくのかと思うとアベンジャーズ4への期待と不安でいっぱい。

ここ2ヶ月くらいでMCUのファンになったばかりですが完璧な作戦を実行してくれた製作陣と良識あるファンの皆様に恵まれ、今日劇場の座席に座るまでネタバレに被弾しなかったこと、心から感謝いたします。

あと何回か観たい。
xiafei

xiafeiの感想・評価

4.9

我的兩個本命接觸了!
我的兩個本命死了一個…

令我又喜又悲的一部啊,笑點雖然很多也很好笑,可是相對的也死了很多人…不過說真的死太多了,反而讓人確定最後會復活啊!
好想趕快看復聯4~~~!

冬兵死得太快我反應不及…直到小蜘蛛那邊才開始意識到…他們死了
然後我的兩個本命CP也被拆光光了啊(哭死)

(希望loki可以復活…雖然希望渺茫)

1の感想・評価

点数つけれない...!
あれだけ大勢のキャラがいるのにみんなちゃんと生きてるのが本当にすごい。
yasu42

yasu42の感想・評価

いやー凄かった!
最後あーなるとは、、、
アベンジャーズシリーズで一番面白かった。
エンドロールがどエライことになってます。
花心

花心の感想・評価

ピーターのせいでサノスのアゴが玉袋にしか見えなくなってしまって辛いですw

2018年 劇場鑑賞 57本目(通算148本目)
ANAKIN

ANAKINの感想・評価

手から出る汗が止まらないくらい握っていた笑

まぁみなさん衝撃のラストっていうくらい衝撃的なのはわかる

とりあえず個人的に悲しい点はラストのSpiderマンが、、、、、
ゼンデイヤもストーリーあげるくらい悲しかった笑
MIー2

MIー2の感想・評価

いや〜凄まじかった。。。
意外にもサノスのおっさん奮闘記だった。
IMAX
2018-23
う~ん こう来ましたかあ!!
一人一人のキャラを壊す事なくここまで描き切ったのが
兎に角凄いですね。
約2時間半だらけたら眠くなるかと思いきや
眠気も吹っ飛ぶ怒濤のアクション!!
どうなる どうなると思ってる間にラストで
(;゜∇゜) エッー
早く次回作見せてくれ (*`Д´)ノ!!!
エンドロールも久し振りに全部みました
takusato

takusatoの感想・評価

2018-028
ついにこんな展開に…!
すげ〜豪華な映画だなぁ〜でも、世界観ごちゃごちゃになって、アベンジャーズ自体は、けっこうわかりにくくなってるなぁ〜
MRS

MRSの感想・評価

MCU作品半分も見れてないけど見に行った。いやー面白い!飽きない。あっという間だった!