アベンジャーズ/インフィニティ・ウォーの作品情報・感想・評価

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー2018年製作の映画)

Avengers: Infinity War

上映日:2018年04月27日

「アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー」に投稿された感想・評価

アベンジャーズ インフィニティ・ウォー

始まりから
ずっと興奮状態
おもしろ過ぎ
今までの集大成って感じ

ラストも次回作を
早く観たいと思わせる
久しぶりにめっちゃ楽しめた作品

Shin

Shinの感想・評価

前後編の前編でありながら、これはこれでしっかりとしたストーリーとして成り立っている。

観る前は誰も想像のつかなかったクライマックスだっただろう。
あのクライマックスがエンドゲームへの興味を引き立てた。一本の映画としてもシリーズとしても完成度の高い作品。

(当時ヒーロー半分消せばギャラも半分で済むからかなと思ったのは内緒)
ぽぽぽ

ぽぽぽの感想・評価

エンドゲームに間に合わせるために、色々飛ばし飛ばしでみたから、最初なんでアスガルドがってとこからはじまったけど、理解はできた。
なにより、はじめから嘘でしょって展開すぎて、悲しかった。ロキが好きなだけに。
こんなに壮大な作品な観たことないってくらい壮大な作品だった。はじめは、GOG観てなかったからサノスの存在すら知らなかったけど。
でも、この作品があるからエンドゲームに繋がるんだなって言う感じ。
あの時、スターロードがガモーラのことで取り乱さなければ、エンドゲームでトニーがあんなことにならなかったのにって悔やんじゃうけど、そんなこと言ってたら始まらないし、クィルも辛かったから仕方ないって言い聞かせるしかない。
素晴らしい作品だった。
まさに最強の終わりへっていう言葉がぴったり。
【あらすじ】
宇宙最強の敵サノスがついに動き出す!
6つのストーンを集めると指を鳴らすだけで人類の半分を消してしまう力を手にすると言われている。

地球には6つの内2つのストーンがあり、それを奪いにやってくるサノス軍。
アベンジャーズは新しい仲間達と団結して戦うも…

【感想】
戦闘シーンは最高!圧巻!!
やっぱりスパイダーマンが好き‼️
最強の敵サノスの戦う理由にも面白さがありとても引き込まれる作品!

ラストは続きが気になりすぎる展開に‼️‼️
エンドゲーム待ってろー😆
イズミ

イズミの感想・評価

シリーズの中で一番先が気になる終わり方でした。はやくエンドゲーム観ないと。
Sekky

Sekkyの感想・評価

サノスが強すぎる!
スター・ロードやらかしたな〜
伏線がたくさんある。エンドロール後のフューリーが残したものは、、、
アベンジャーズシリーズ、第3作。マーベル・シネマティック・ユニバース第19作目。
今作は、アイアンマン、ハルク、マイティー・ソー、キャプテン・アメリカ、スパイダーマン、ドクターストレンジ、ガーディアン・オブ・ギャラクシー、ブラックパンサーとマイルストーンを探すサノスが対決。
大軍のシーンが圧巻!
けんP

けんPの感想・評価

ゴールデンウィークに京都の映画館で観た。
上映終了後の、あの絶望感と喪失感はトラウマ。
そのあまりの衝撃で、一緒に見た友達とは、映画館出てから駅の改札口で「おれ2番線やわ」と挨拶を交わすまで、一言も話さなかったのを覚えてる。
エンドゲームに続くこの作品。
正直この映画を観たときは物足りなさがありましたが、エンドゲームを観て、全てが繋がり
また観直したいと思いました。

いやぁ(゚∀゚)

アベンジャーズ面白いですね。