シビル・ウォー/キャプテン・アメリカに投稿された感想・評価 - 968ページ目

『シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ』に投稿された感想・評価

ヤジマ

ヤジマの感想・評価

ルッソ兄弟と聞いて期待した通りの面白さだった。特にアントマンとスパイダーマンの戦闘シーンが意外に盛り込まれてて興奮‼️
それぞれのアベンジャーズ一人ひとりの葛藤もちゃんと描かれてるし、黒幕にも復讐す…

(記録用)
キャプテン寄りのアベンジャーズ続編って感じの内容でした。でもお祭り感やや低めでちょいヘビー。
被害者視点がこの映画の主題でもあるので、やっと復讐者(アベンジャー)の名前に相応…

Yuki

Yukiの感想・評価

主人公がキャプテンというより、トニーと二人が主人公という作品で、内容は今までの作品の内容を踏まえるととても楽しめます。
Kariel

Karielの感想・評価

大好きなヒーロー達が戦うのは迫力があってめちゃめちゃ面白かった!
それぞれのキャラを観てからもっかい見たい\( ¨̮ )/
て

ての感想・評価

4.4

内容としては辛いですが話の完成度や面白さはとても高く大変満足しています。
話をみるとどうしてもアイアンマンに感情移入してしまいますが、アントマンが一番好きなのでアントマンがいるキャップ側派です。 #…

とがり

とがりの感想・評価

キャプテン・アメリカ3作目だが実質的にはアベンジャーズ2.5。
ここから「終わりの始まり」という感じがしてワクワクする。
個人的に、訳あって味方と戦う展開が好きなのでMCUのヒーロー単体ではないごっ…

ヒーローはヒーローなりに葛藤を抱え戦っているんだなぁ〜〜ってしみじみ考えながら鑑賞

悩みながらも戦うヒーローたちはみんなかっこよかった!

空港で戦うシーンも迫力あってよかった
スパイダーマンはお…

やっと!

ストーリー
アベンジャーズが街に被害をもたらす正義面の自警団だという意見が高まる世間。
政府はそれを受け、アベンジャーズを政府の管理下におくという協定を提示する。
そんな中、ウィンター…

ほぼアベンジャーズ。途中から、もう誰のことも応援したくない!という気持ちになった。笑
キャプテンはバッキーに固執しすぎかなー。古くからの大事な友達だけど…
トニーさんがかわいそうに思えた。
スパイダ…

こっけ

こっけの感想・評価

今までは絶対悪ってのがいたから単純だったけど、今回はお互いの思いがぶつかるから考えさせられた
ヒーロー同士が一斉に戦うシーンは激アツ