ブラックパンサーの作品情報・感想・評価

ブラックパンサー2018年製作の映画)

Black Panther

上映日:2018年03月01日

「ブラックパンサー」に投稿された感想・評価

YUKIO

YUKIOの感想・評価

音楽がめっちゃかっこよー!すごいテンション上がるよね(*´▽`*)
ブラックパンサー的アクションがもっと見られたらうれしかったんだけど、ヒーローになるまでの過程、葛藤がしっかり描かれてるのも大事っちゃ大事だよねー。
マーティンフリーマンはどんな絡みになるのかと思ったけど、ちょこちょこ仕事してましたなー。
そしてヴィヴラニウムで作られるあれこれが、いちいちかっこいいんですがw妹がいい味出してるよねww

最後の戦いももちろん最高だったんだけど本気の大活躍はアベンジャーズで!ってことで。
インフィニティウォーへのヒーローは揃いましたかね( *´艸`)楽しみだなぁー♡
RH

RHの感想・評価

香港ディズニーまでワカンダフォーエバーしにいった
次なに見ればいいかわからなくなったのでブラックパンサー。
ライオンキングみたーいと思ったらオマージュだったらしい
そんなのワカンダ!!!!!(ワカンダギャグ)

マーベル好きなので鑑賞。
ヴィランが途中、この武器で世界を征服してやる!とか言うんだけどいやアベンジャーズに瞬殺されるよ😅

ヒーロー出るだけ出てるので、出てくるのが遅かったなあ。

そんな話題になるほど面白いとは思えなかったので話題になってるのはあんまり主役を張ることがない人達がメインの映画だったからなのかな、というふうに考えてしまいますね
あと超高度な文明を秘匿してるっていう設定にも個人的に好きではなかったですでもスーパーヒーロって大体そういう感じか
最後に叔父が住んでたアパートが孤児支援センターになるくだりはよかったと思う
マツ

マツの感想・評価

世界観、アクション、音楽、何もかも最高! チャドウィックボーズマンって年齢の割にめちゃカッコいい!
こういう黒人主の映画はもっとでてほしいし、社会的に評価されてとても嬉しかった!
ともや

ともやの感想・評価

最後2人で夕日見るシーンよかったなぁ
akaisora

akaisoraの感想・評価

映画館で鑑賞したときは、コスプレをした黒人の方がたくさんいて、上映中も盛り上がりまくってて最高の雰囲気の中で楽しめた

普通に感動して泣けたりもするし、決闘のシーンはかっこいいし、テクノロジーすごいし、マーティン・フリーマンかわいい

もう一度見返してレビュー書いてますが語彙力の無さに泣きそう

いつもエンドロールの後に流れる映像が楽しみなんです
もりぐ

もりぐの感想・評価

決闘のシーンめっちゃリズミカル。