キャプテン・マーベルの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

『キャプテン・マーベル』に投稿された感想・評価

公開順にMCU見てて、インフィニティウォー見た時点で、エンドゲーム見たいから飛ばしていいかな💢ってなってたけど、ちゃんと見てよかった。なるほどね!ってなりました
nanami

nanamiの感想・評価

キャプテンマーベル強いよ!とは聞いていたものの、レベル違いに強すぎて笑ってしまった。親友とのシーンは大感動、、!
ii00089

ii00089の感想・評価

ヒーローモノはこれくらいシンプルな作品が好きです。
懐かしくなる時代背景。日本にもブロックバスター、ありましたね。
呑気人

呑気人の感想・評価

2.9

2024年4月1日(月)
過去の記憶を無くした女戦士の物語。時系列的にMCUでは初期になると思うが、若かりしフューリー(サミュエル・L・ジャクソン)を上手くCGで若返らせたと思う。彼が片目になった理…

m

mの感想・評価

女性ヒーローのお話はとっても勇気をもらて憧れます!仲間のマリアも女性ということで心身ともに強い女性最高すぎます、わたしも強く生きたいです。

キャプテンマーベル1番強い説。
ayano

ayanoの感想・評価

【マーベルシリーズ21作品目】
最強女ヒーロー登場🦸

この映画、なんでか最初の15分くらい観る→ボーッとしちゃって物語わかんなくなる→最初から再生
を3回繰り返した😂

いつの時代のどんな国のどう…

みどりのおいちゃん 味方でうれしい
キャロルのトサカ かこちい
sion

sionの感想・評価

ハチャメチャな感じがたまらーん!若かりしフューリー、コールソンが見れて好き😺ストーリーもおもしろくてすき!
インフィニティウォーを見てからの急な新キャラ過去ストーリーで戸惑いつつも、アベンジャーズ結成前のシードルやフューリーたちのストーリーが見れて楽しかった
最強すぎる女性ヒーローの誕生

MCU一連の流れの中で急に過去に戻ってるので違和感がありましたが、アベンジャーズの始まりの物語ということで、いかにアベンジャーズ計画が立ち上がったのかが分かりました。
そして、インフィニティ・ウォー…