キャプテン・マーベルのネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『キャプテン・マーベル』に投稿されたネタバレ・内容・結末

昔一度見たがマーベルズみてキャプテンマーベルってどんな話だったけ?と思って見返し。
見返すとけっこう面白くて勝手にキャロルを最強クールガールと思っていたけどおてんば娘で可愛かった。

フューリーとの…

若い時のヒューリーとコールソン出てきたの嬉しかった😌グース可愛いけどこわい

破格のパワーを持つキャプテン•マーベルの誕生譚。パイロットも軍人も男社会で、テスト飛行しかさせてもらえなかった女のキャロルが、自己催眠を破り覚醒する。超フェミ映画。覚醒後、敵を薙ぎ倒すシーンは爽快。…

マーベルの始まりのお話
1.マーベルの始祖
マーベルがどのようにして生まれたか、そしてヒーロー達の起点となるマー•ベルの話。
フューリーのある意味駆け出し時代となっている。片目はああいう感じで閉ざさ…

最初ストーリー全然分からなかったけどキャロルの記憶が戻るのと同時に全部分かっていくの楽しすぎた
キャロルのスーツデザイン決めるとこ最高!
記憶を思い出す段階では虐げられた過去だけが見えていたけど、徐…

フューリーの目が無くなったの猫が理由なの!?知っては行けない秘密を知った気分。
力を持ってからキャロル強すぎ、最後の点が繋がるような気がしてずっとソワソワして見てた。
このままエンドゲームも見たい!

時系列MCU3本目。3本目にして、これたぶん時系列順に観ると色々矛盾点気になって楽しめないタイプのシリーズだと薄々気付き始める。まあフェーズ3まで一周してるしこのまま続けるか〜。

スタンリーが亡く…

後半はおもしろかった。エンドゲーム目前にして新キャラの1作目観るのがきつい。
キャラとしてはめちゃくちゃかっこいいけど鶏のトサカと目が光るおもしろ属性勘弁して

キャロル強すぎる。
インフィニティストーンの力宿してるから納得なんだけど、宇宙船素手で跳ね返せるってアベンジャーズで最強じゃない?
すごい人が味方で帰ってくるじゃんエンドゲーム。
そしてジュードロウ…

ネコチャン!!

……ネコチャン?

ネッ ネコチャン!? ネコチャン!!?? ネコチャンッ!!!???

……ネコチャン……w