キャプテン・マーベルの作品情報・感想・評価

キャプテン・マーベル2019年製作の映画)

Captain Marvel

上映日:2019年03月15日

「キャプテン・マーベル」に投稿された感想・評価

よしお

よしおの感想・評価

映画レビュー『キャプテン・マーベル』(Captain Marvel)ネタバレ無し/猫好きの為のレビュー?『SONY α6400』で撮影・桜の撮影有り [yoshio/VLOG] #266

youtu.be/HYilL9V1iY4

桜開花の公園から🌸
ネタバレ無しでレビュー致しました。
Shin

Shinの感想・評価

エンドゲームのための作品と思ったらそうじゃなかったやつ。

エンドゲーム の後に見たけど、すごく楽しめた。メチャメチャかっこいいし、強いし、美人。映画の内容もmarvelって感じで面白かった。

スクラル人とか宇宙船飛ばす感じとか、スターウォーズを感じたけど関係ないかな?
異次元につよい
白

白の感想・評価

mya

myaの感想・評価

強い女性は好きだけど
地球外生命体みたいなのはやっぱり苦手。
グース、、
猫ちゃんじゃないのーーー!??
エンドゲームを観た後にこれ観ても充分楽しめた!
ある意味エンドゲームのあとの方が楽しめすぎたのかもしれません。

たぶん宇宙一強いのはこの貴女なんではないでしょうか。
izumi

izumiの感想・評価

ストーリーもそこまで難しいわけじゃなかったから純粋に楽しめた
フューリーなんか若いな、、って感じだったし何よりコールソン!!!!!!
コールソンの再登場が嬉しかった

マーベルってそういうことだったのね、、
アベンジャーズってそこから来たのね、、
っていう伏線回収されていく感じもまたとても良かった

あとはキャロルの人柄が個人的にはすごい好き
キャプテンマーベル、最強すぎる!
olivia

oliviaの感想・評価

グース😩💞
可愛い、猫じゃなかった、可愛い、
nano

nanoの感想・評価

話繋がってて『そういうことかってなったけど』、落ちはこの前のスパイダーマンとほぼ同じだった
宇宙規模で英語喋ってても“自動翻訳かな”とか“まあアメリカ映画やし”ってのがあって納得というより慣れた感があったけど、流石にアルファベットは“ない”わ〜。

もはやツッコミというより程度の低さに興醒め。
何かとたんにマーベルの世界観が安っぽく感じられてしまった。

そんな感じでイマイチ乗れなかったけど、キャプテン・マーベルの覚醒あたりからなんかもう女性のパワー!みたいなものにテンションあげあげで盛り返された。

女性の強さや男を蹴散らす痛快さなんかは『ワンダーウーマン』より断然こっち!
観るまではガル姐さん派だったけど、ブリー・ラーソンに推し変しました。

あと確かにキャプテン・マーベル一人いたらアベンジャーズいらないかもね…
チートレベルでサノスをタコ殴りにして一件落着とか見たかったかも。
☆☆☆★