キャプテン・マーベルの作品情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

キャプテン・マーベル2019年製作の映画)

Captain Marvel

上映日:2019年03月15日

「キャプテン・マーベル」に投稿された感想・評価

キャプテンマーベル、かっこいい...

遂にエンドゲーム。サノスをやっつけてほしい!やばい、楽しみすぎる。
Sho

Shoの感想・評価

アベンジャーズ誕生ってそこからだったのか〜。キャプテンマーベルのエンドゲームでの活躍楽しみ

ヒューリーの目の傷は猫のせいだったの笑
shinano

shinanoの感想・評価

マーベルに出てくる子供たちってみんなお利口さんだよなぁ😢

フラーケンかわいいにゃん…
いなば

いなばの感想・評価

ブリーラーソンめちゃつよすぎる
エンドゲームはブリーラーソンが全員をボコボコにするエンドなのか?
ゆう

ゆうの感想・評価

アベンジャーズができるきっかけとなるお話。
ニックフューリーの物語でもありそうです。
悪役顔が必ずしも敵ではないってことですね。
1995年ってあんな古く感じものなのか違和感があったけどもう25年も前だからしょうがない。
チートすぎて「こんなのもうなんでもありじゃん」って思ったけどその無敵感がまたよかった
星健太

星健太の感想・評価

ブリーが好きなんです。
強いブリーが観られて嬉しい。
かっこいいしかわいいよブリー。
アサミ

アサミの感想・評価

アベンジャーズで先に見て強いイメージがあったけどそのイメージ通りめちゃくちゃ強かった笑

とにかくかっこいい!!!
ラストのバトルは爽快です!
BETANI

BETANIの感想・評価

大好きなヒーロー映画!
これを初めて観た時に感じたワクワクと感慨深さは今でも忘れられない。

ただのチートな女性ヒーロー........ではなく、元々は人間だったキャロルの "意地で這い上がる" 物語な感じがたまらなく好き。
「女のお前が出来るわけない」と言われ続けても、それでも必死になって食らいついているキャロルの姿は、本当にかっこいい。キャロルが立ち上がるシーンは、何回観ても目頭が熱くなる。

クスラル人やグースを始めとした物語の核心部分となる設定の数々から、 "見た目に騙されるな (目の前に見えている表面上のものだけが真実とは限らない)" ってテーマ性を感じることが出来るのも面白い。

公開当時は吹替版のキャストが受け入れられない気がして吹替では観なかったのですが、今更観たら、吹替もめちゃくちゃ良かったです😂😂 水樹奈々さんのブリーラーソン吹替かっこいい😂😂❤️
覚醒したシーンの音楽が最高でめちゃくちゃテンション上がった。色々話がつながっていくのはやっぱ面白いな〜。