キャプテン・マーベルの作品情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

キャプテン・マーベル2019年製作の映画)

Captain Marvel

上映日:2019年03月15日

「キャプテン・マーベル」に投稿された感想・評価

覚醒したシーンの音楽が最高でめちゃくちゃテンション上がった。色々話がつながっていくのはやっぱ面白いな〜。
わしお

わしおの感想・評価

キャロルかっこいい。
でも覚醒して宇宙飛ぶ時モヒカンになって目光らせるのやめてくれ、ダサすぎるw

ナインインチネイルズのTシャツいいね
eedays

eedaysの感想・評価

印象的なシーンがあっちこっちに散りばめられて、光輝く映画を構成しています。
ただ、、ジョークなのか?、ツッコミ待ちなのか?、ようわからんところが、モヤモヤモヤモヤ。
まあ、そんなモヤモヤしている方は、ジュード・ロウと一緒にぶっ飛んでしまいましょう!
おん

おんの感想・評価

立ち上がり続けてきたあのシーンめちゃくちゃかっこいいよ。あとラストでスーパーパワーも使ってあの男を吹っ飛ばしちゃうのも爽快。
spring

springの感想・評価

2019年188本目
彼女は世間の不文律や暗黙の了解、抑圧といった目に見えないけど世の女性達が感じている不自由さとも戦っていたと思う。力を自らのものにした時の清々しさが最高。
きむら

きむらの感想・評価

最初の30分くらいなんだこれって思ったけど一番共感できて感動した

ここに来てニックの過去が出てくるんだ
ニックとフィルの若返り謎技術がすごい
正直見るか迷ったけどこれを見ずにエンドゲームには進めないね
このニックはコミカルで好き
懐かしい風景、音楽もたまらない
プラム

プラムの感想・評価

時間のない方はマーベル作品でこの作品だけは見なくていいかも…
超人的過ぎる…
マーベル最高!!

ニックがまず若い

笑いもあってアクションもいい感じ!

キャプテンマーベルは強すぎる、、わら
m

mの感想・評価

キャプテンマーベル強すぎないかˊᵕˋ記憶も元に辿っていくのは好きだったけど、いまいちストーリーが普通というかピンと来なくて残念 初女性ヒーローの単独映画で期待しすぎてたかも でも新人コールソンが見れたのは良かったずっと大好きだよ〜 あとまさかのジュードロウでびっくり何演じても男前には変わらない
やばい遂にエンドゲームだ…正気でいられるか心配…見たいけど見たくないあああたのしみ

これはまさにMARVEL版ロッキー💪
打ちのめされて倒れたとしても何度でも立ち上がる!立ち向かう!!あの不屈の精神こそがヒーローたる所以よね。

とにかくキャロルがかっこいい💪
絶対諦めないし、自分を信じてる。
同じくマリアもかっこよかった💪
記憶なくなって変わってしまった親友を信じて、宇宙で戦うとか!2人の友情も感動ポイント!!
守られるつもりが全然ないのが素敵( ˶´⚰︎`˵ )

女性陣だけじゃなくて男性陣もしっかりかっこよいのもまた良し!
どちらか一方がナヨナヨ…じゃなくてどちらも強い💪🏻( ¨̮ 💪🏻)
どの立場にも信念があって、間違ってるけど合ってる。立場によって考え方なんか変わる。強い信念があるからこそ戦いが起こってしまうんかな…。

MCUマラソン途中のためインフィニティーウォー未見で鑑賞したけど、充分楽しめた😸!MARVEL初心者にも優しい😢✨
ただのアクションじゃなくて謎解き要素もあって、大変わたし好みの作品でしたわ…♡♡
しかしEDのキャップは心臓止まりそうになった…あんな大画面で!大画面でキャップを観れるなんて!

つかフューリーのグース溺愛っぷりwwwあんなお茶目な面もあったのね🤣やりとり可愛すぎた🤣眼帯の理由はほんまにあれなの?!?!衝撃的事実!!なんか「信じてた人に裏切られた」的なこと言ってなかったっけ🤔?w

あ〜それにしてもグースちゃんかわいいでちゅね〜🐱良い子は誰かな〜?グーちゃんでした〜🐱💜❤💙💚グーちゃんスーハースーハー🐱💜❤💙💚

≪追記≫
早速BD購入〜(❁´ω`❁)
キャプテンマーベルはMARVEL版ロッキーだ!やっぱキャロルかっこいい!誰に認めてもらおうとするわけじゃなく、自分で自分のことを信じるのが大事よね。ラストのヨン・ロッグへの返答が最高👏👏👏✨✨

フューリーのグースちゃん溺愛っぷりは何回みても笑う🤣🤣🤣吹き替え版でも「グースちゃん💜❤💙💚グースちゃん💜❤💙💚」やし🤣🤣🤣あそこからどうなって今のフューリーになったのやら…今でもグースちゃんに会うとデレデレするのかしら🤔

初見時と2回目以降は見方変わって面白い☺タロスのこと応援してしまう٩( Ꙭ)و

-----------
2019/7/3 BD