梓

アベンジャーズ/エンドゲームの梓のネタバレレビュー・内容・結末

4.9

なんでサノスと同じことした
キャプテンマーベルで敵にも家族や愛する人がいるって学ばなかった?
ソーがネビュラの目の前で首取ったのも割と何してくれてる?って思った(切り刻むぶっ殺すって言っていてもネビュラはサノスを父と認めていたしこれも歪みきった愛情でストックホルム症候群みたいな感じだと思うんだけど ずっと愛して欲しくて頑張っていたネビュラにはじめて優しい言葉をかけた瞬間にお前…ってね)

あの指パッチンで一気に冷めたけどスティーブがスティーブとしての人生を選んでくれてありがとうと思いました
ダンスできたね夢じゃないよね

指パッチンしなければ勝てなかったかもしれないけど選ばないでほしかったなあ…

指パッチン以外は悲しい楽しい嬉しい辛いがぐちゃぐちゃになっている起伏に耐えられずずっと泣いてた三時間ずっっっと泣いてた
おかげで肌が5才くらい年とった

気になるのは指パッチンでサノス軍をアレしたときに2014年のネビュラは大丈夫だったのかってことです
ガモーラもサノス軍だけど「止めよう」って気があったから大丈夫だったの?そんな感情にも対応する?またみんなと出会ってね

アントマンをパピーちゃんってグリグリするロケットが最高でした

後から後からあれはどうなのって感想がぼろぼろ出てきてしまってまた追記します
5年って長いじゃない
キャシーはパパがいないまま成長して、スコットはキャシーの成長を見れなくて、全世界に同じような思いをしてる人がたくさんいて…と考えると5年はそのままにしろと言ったスタークさんの傲慢さがなんか…って思うんだけど、モーガンやその5年で産まれた子のことを考えるとそのまましかないよなと思ったり…
5年は長いよ…パートナーが消えてしまって立ち直れなくて死を選ぶ人もいただろうな
梓