アベンジャーズ/エンドゲームのきょのレビュー・感想・評価

問答無用の5点!100点満点なら100点満点!3000点満点なら3000点!!!!!最高。すごいものを見せられた。開始15分でサノスが死んだと思ったら多少コミカルな前半部と鳥肌と感動の後半。ちょっと整理がつかない。最初にホークアイの家族が消えてからの軽快な音楽でアイアンマンvsネビュラでゲームしてんので脳が震えた。マーベル助けに来たのか!!!強いなお前!予告の地球に来ないシーンはフェイクかよ!!!いいね!!ロケットがネビュラの手握るのエモい。戻ってきてトニーがキャップにブチギレるの悲しくなった。シビルウォーの出来事やっぱ重いな。トニーの子供がsit連呼するシーン面白い。ポッツいい奥さんだな!!いやハルクどうしたお前。すごい適応力でびっくりしたわ。トニーがちゃんとキャップの盾直してあげてんのな。キャップがハイルヒドラ言うんかいおもろいわ。ネビュラのサノスにタイムトラベル計画バレる流れ最高。面白くなってきたじゃないか!!!過去のスターロードが惑星で1人で踊ってんの面白すぎる。ブラックウィドウ死んじゃうか...。ホークアイとブラックウィドウの絡み好きだったのに。残念。彼女がいないとフェィズ1のアベンジャーズは団結できてなかったし今のアベンジャーズも無い。トニーとトニー父の会話シーンいいね。ハルクがパッチンするのか、強いなお前。すごいダメージくらってたけど。からの過去からの宇宙船襲来ね。ホークアイ強いな。アイアンマン&キャップ&ソーvsサノスの戦いいいね。めっちゃかっこよかった。キャップの斧持ち上げるシーン鳥肌たった。やっぱキャップの信念凄いな。アベンジャーズアッセンブルで鳥肌すごかった。あそこのシーンのヒーロー全員集合はずるい。今までアベンジャーズと関係ないけど敵と戦ってきたヒーロー達全員がアベンジャーズになって戦うのアツすぎるでしょ。最高の映画に感謝。悲しくないのに涙が止まらなかった。スパイダーマンをトニーが抱きしめるの泣いた。マーベルがサノスに吹っ飛ばされた時もうだめかと思った。アイアンアームでガントレット作ったのはアイアンマンのためだったのか。トニーの『I am Ironman』が胸に響いた。泣かずにいられなかった。最後まで彼は最高のヒーローだった。どんな時でもスーツを極限までボロボロにして人類の為に戦う彼はかっこよすぎた。エンドロールで拍手が起こったのは初めて。インフィニティウォーの劇場の絶望感を思い出してグッときた。トニースタークにも心があるで笑わせてくんのかよ。ガーディアンはガモーラと入れ替わりでネビュラが入るのか。熱いねその展開。ガモーラの意思をお互い反発してた彼女が継ぐのが良い。最後キャップのダンスシーンで終わるのエモいな!