アベンジャーズ/エンドゲームの作品情報・感想・評価・動画配信

アベンジャーズ/エンドゲーム2019年製作の映画)

Avengers: Endgame

上映日:2019年04月26日

出演者

「アベンジャーズ/エンドゲーム」に投稿された感想・評価

ありがとうアベンジャーズ
もうしばらく平常心で過ごすことができない…

正に集大成。
シリーズ21作全部観てからの鑑賞を強く強くオススメする。
こんな傑作、中途半端に観るのは本当にもったいない。
一度観たことのある人も、時間が許す限り見直してほしい。

後悔先に立たず。
tera

teraの感想・評価

1.0
全シリーズを見ていないのでよく分からなかったが、アクションが壮大だった。
白前線

白前線の感想・評価

やっとシリーズ全部見れた~!という喜びと共にこれで終わりとなるとしんみりする。
過去に戻るんだろうなっていう予想はしてたものの、まさか粒子になるとは…。
タイムトラベル系の映画によくある未来で死んだとしても過去を変えればリセットされるから!と死んだ人への扱いが雑になるような設定が無いのが良い!
ナターシャとクリントのシーンはめちゃくちゃ泣く………。
過去のシーンで、アベンジャーズ1作目のシーンが出てきたり、スターク父、カーターは長年見てきた人へのお礼かな~。
キャラクターごとの作品がそれぞれいっぱいあるから増えるごとに見るの大変だったけど、これまでワクワクさせられた作品はアベンジャーズが初めてだった!!
Extreme

Extremeの感想・評価

言うことなし。
完結編にふさわしい堂々たるラストだった。

さすが3時間超の映画だけあって内容もボリューム満点。むしろそれでも足りないくらいの各キャラクターごとの因縁にこの尺でしっかりケリをつけており、消化不良の部分がない。

終盤の、壮大なオーケストラをバックに、オールスター集結からの「アッセンブル」の流れには思わず感極まって涙が止まらない。

一人で映画が一本撮れるほどの超豪華俳優陣を出し惜しみせず、よくこれだけの大作を作り上げてくれたと思う。

本作をもってアイアンマンやキャプテンアメリカが主導するアベンジャーズは完結となるが、今後も別キャラクターたちの活躍に目が離せない。
10年以上続いたシリーズのラストを飾るに相応しい最高の映画。
キャラクターそれぞれの絡みかたが面白いし、スケールも大きくて、いっぱい興奮していっぱい泣いていっぱい感動した。
最初のアベンジャーズで「日本よ、これが映画だ!」っていわれたときは「何をぅ!?」って思ったけど、今となっては「うへへぇ~💦」と平身して感謝するしかない。
ホントにこのシリーズを見続けてきて良かった👏
すばく

すばくの感想・評価

なんでよく知りもせんのに見たんやろ。寝て泣いた。
ジグ

ジグの感想・評価

2020/01/16
you

youの感想・評価

全部乗せ!
普通に面白かったけど、個々の魅力はかなり薄め
サノスが強いのか弱いのかわからん
あーーー終わってしまった…💦