アベンジャーズ/エンドゲームの作品情報・感想・評価

上映館(356館)

アベンジャーズ/エンドゲーム2019年製作の映画)

Avengers: Endgame

上映日:2019年04月26日

「アベンジャーズ/エンドゲーム」に投稿された感想・評価

吹き替え版は公開初日に、そして今日は字幕版を観ました!

そろそろみんな観た頃だな?!
じゃあ言うぞ!言うぞ?
言っちゃうぞ〜!!

グリ〜ン!🤳✨👦🏼👧🏼🧒🏼😉💚

※彼に敬意を払い、チーズバーガーを食べながら書きました。😌🍔
アイアンマンとして戦い散ったトニー、家族への愛に命を捧げたナターシャ、一人の人間スティーブに帰っていったキャプテン。お疲れ様ありがとう
NANANA

NANANAの感想・評価

集大成!
1番好きなソーが、、
最後くらいムキムキが見たかった。
Eri

Eriの感想・評価

有終の美を飾ったのでは。
アイアンマンに始まりアイアンマンに終わる。
ひとりよがりでクズな部分あるけど決める時は決めるという憎いぜアイアンマン。
キャップはいつでもキャップ。かっこよくて強くて憧れる。これぞヒーロー。
ハルクまさかすぎなんだけど。いいのあれw良さ消えてるのではw
ソーもだよ。いつもなんか足りないよね。髪短くなっちゃったりハンマー無かったり目とかさ。そういうやつ。
ロキはいつもいつも最高。大好き。また裏切ってくれと願う。
サノスは史上最強でしたな。ラスボス感。でかい。サノスの意見にも一理あるよね。
資源は限られているからね。
タイム泥棒むちゃくちゃなようで辻褄合ってたり合ってなかったり。
なんで?って思うところいくつかあったけどまぁいいでしょう!!!!
シリーズスタートからここまで共に月日を過ごしてきたけどとても楽しかった!!

まさかのスパイダーマンの予告でネタバレされるという。一生恨むぜ。
シリーズ全く追ってない僕でも楽しめたし凄いなぁ
やっと観てきました。実はアイアンマンとインヒィニティウォーしか観てないで行ってしまいました。だってそうしないと終わっちゃうもん!ずっと追い続けている方達の今の喪失感をお察しいたします。笑ったし泣けました。キャプテンマーベルを機内で途中までしか観られなかったので、ちゃんと観ようと思いました。好きです、ブリーラーソン。
あまりにも好きすぎて、かっこよすぎて、泣いた。
Arisa

Arisaの感想・評価

私の人生を豊かなものにしてくださって、ありがとうございました。
Yuria

Yuriaの感想・評価

やっと観れた。
話したい!でもどんな些細なことでも話したらいけない気がする。。
とにかく凄かったし、衝撃。
そして泣いた。
tomoko

tomokoの感想・評価

恥ずかしながらMCUシリーズの一作目のアイアンマンを初めて観たのもつい最近で、MCUの面白さを今まで知らなかった。が、泣きました。だからリアルタイムで10年追ってきた方々の気持ちは計り知れない。最近観出した私でも心にくるものがあったのだから。映画ってだから面白い。
これだけ続いてきたものが終わってしまうのって本当に寂しいけれど、1つの時代が幕を閉じた感じ。アベンジャーズ最高でした。アイアンマンはやっぱり全部持ってくね。

個人的にキャップのダンスがすごく嬉しかった!

アバターの興行収入抜いてくれないかな。笑