アベンジャーズ/エンドゲームの作品情報・感想・評価

アベンジャーズ/エンドゲーム2019年製作の映画)

Avengers: Endgame

上映日:2019年04月26日

出演者

「アベンジャーズ/エンドゲーム」に投稿された感想・評価

タダ

タダの感想・評価

見て来ました!初日初回吹替版♪

一言言えることは…​…​スタッフロール長い(約15分)その後映像何も無し(´△`)↓

前作高評価でしたが…​自分MARVEL見だしてまだ3年なんでしたテレビとかでいくつか見たりもしてますが
全くの勉強不足で最後のシーンとかキャラが知らないヒーローさん多過ぎて( ´ཫ` )
でも知らなくても面白いのは間違いないです!前作は極力見ないと駄目ですね〜

大好きなアヴェンジャーズ、楽しかったです。だけど、まさか1番好きなアイアンマンが最後いなくなってしまうとは。。
もうこれでアイアンマンが見れないのかと思うとほんとに泣けました。。
とても楽しく、かつ最高に切ないシリーズ最終章でした。
記録。
涙涙。
Rinlola

Rinlolaの感想・評価

4.7

歴史的記録を更新した銘作!
マーベル作品をあまり観ていなかったのですが、エンドゲームは何故かものすごく惹かれ、アントマンとドクター・ストレンジとインフィニティー・ウォーしかほぼ知らない状態(笑)で鑑賞。ですが、こんな人でもものすごく衝撃を受け、どの場面からかははっきりと覚えてないのですが、気づいたらずっと泣きっぱなしでした😭
サノスの考え方、現実的で本当に怖いのですが、1番怖いのは自分が生き残る側の存在だと信じて疑わないところだと思っています。
とにかく情報量が多く、何回も観たい。というか、観なければ。と思う映画です。もうみたくない場面もあるのですが😭
お陰様でマーベル作品にどっぷりハマらせて頂きました。
マーベルどれも面白い!!
フェーズ1からずっと全て観ていた方達がこの作品を最初に観たときの衝撃はきっと私の想像以上だったと思います。アイアンマンやキャプテンアメリカはもちろん、ガーディアンズオブギャラクシーも観ていると「あ!」ってなると思います。
mmmm

mmmmの感想・評価

assemble.
myomyo

myomyoの感想・評価

悲しみが深い
ユーリ

ユーリの感想・評価

一つの時代が終わった感じ
観終わった後の虚無感はんぱない
taso

tasoの感想・評価

間違いなく今世紀最高の映画の一つ。
MCUという世界最高の映画シリーズの節目に立ち会えたことを、1400万605分の1を見届けられたことを誇りに思うし、制作陣には感謝しかない。