アベンジャーズ/エンドゲームの作品情報・感想・評価

アベンジャーズ/エンドゲーム2019年製作の映画)

Avengers: Endgame

上映日:2019年04月26日

出演者

「アベンジャーズ/エンドゲーム」に投稿された感想・評価

見終わったあとの喪失感が半端じゃない…。
まさにMARVELシリーズの集大成といっても過言ではない。
心が震えて涙が出た。
Waka

Wakaの感想・評価

とにかく泣いた。後半泣きっぱなし。
生きてて、MARVELが好きで、アメコミが好きで、洋画が好きで、映画が好きでよかったって心の底から本当に思えた最高の作品。ありがとう、アベンジャーズ。3000回愛してる。
shingo

shingoの感想・評価

観るつもりはなかったが、スパイダーマンで内容理解できないところがあったので鑑賞。

前作の長ったらしい戦闘を想えば素晴らしい成長が感じられる。ただ、増えすぎたキャラクターのせいで相関図が全くわからない、そこまで好きではない人が見ると知らん奴が活躍するよくわからない映画になってしまう。白夜行くらい登場人物おる。

これから、マーベル作品を観ようと考えてる人へ、しっかりノートは取って置くように。
良かったのはいうまでもなし!
観たことの証明として残せれば良し!

皆様の素晴らしいレビューを眺めていると、それだけでレビューした気になる。
それだけ評価も素晴らしいって事でしょう。

個人的に思ったこと一つ。
これほどまでにバックトゥザ・フューチャー愛を感じる映画はなかなかないよ。

あぁ、ホットトイズを集めてアッセンブルしたい。。
waka

wakaの感想・評価

押しも押されぬ大人気作になったアベンジャーズ。めちゃくちゃ面白かった。生粋のmarvelオタクで原作が大好きな自分としてはこんな少人数のキャラしか出ないのインフィニティガントレットじゃねぇ!と思ってましたが、そんな事言って楽しめないのもつまらないのでこれはこれと割り切って観るようにしました。強いて言えば、コズミック・ビーイングとシルバーサーファー出して欲しかったかな。
おねむ

おねむの感想・評価

2019/10/15
66番

66番の感想・評価

Netflixで隠居後のサノスに密着した番組を制作して欲しい
Chihiro

Chihiroの感想・評価

ほんとうに終わってしまった…
もう180分間とにかく震えたし想像以上に泣いたしみんなほんっっっとにかっこよかった!!

ただ、、ナターシャーーーーー😭😭
ブラックウィドウって自分では空飛べないし、常にほぼ生身で、ずば抜けた身体能力と銃ひとつで闘い続けて特別な能力があるわけでもないけど、冷静なようにみえていちばん仲間(家族)おもいでアベンジャーズには絶対に欠かせない人…😭なのにぃーー

「それじゃあ1分後に」って笑顔で残した言葉が余計悲しい…推しメンを失う辛さを初めて痛感した…

アベンジャーズは終わってしまったけど、2020年の”BLACK WIDOW”が待ちきれない!!
ミ

ミの感想・評価

3時間が、10分で終わった。
キャプテンについてきてよかった、、
、、なんも言えねぇ、、、、
。・°°・(>_<)・°°・。
Shuta

Shutaの感想・評価