アベンジャーズ/エンドゲームの作品情報・感想・評価

アベンジャーズ/エンドゲーム2019年製作の映画)

Avengers: Endgame

上映日:2019年04月26日

出演者

「アベンジャーズ/エンドゲーム」に投稿された感想・評価

良かったのはいうまでもなし!
観たことの証明として残せれば良し!

皆様の素晴らしいレビューを眺めていると、それだけでレビューした気になる。
それだけ評価も素晴らしいって事でしょう。

個人的に思ったこと一つ。
これほどまでにバックトゥザ・フューチャー愛を感じる映画はなかなかないよ。

あぁ、ホットトイズを集めてアッセンブルしたい。。
waka

wakaの感想・評価

押しも押されぬ大人気作になったアベンジャーズ。めちゃくちゃ面白かった。生粋のmarvelオタクで原作が大好きな自分としてはこんな少人数のキャラしか出ないのインフィニティガントレットじゃねぇ!と思ってましたが、そんな事言って楽しめないのもつまらないのでこれはこれと割り切って観るようにしました。強いて言えば、コズミック・ビーイングとシルバーサーファー出して欲しかったかな。
おねむ

おねむの感想・評価

2019/10/15
66番

66番の感想・評価

Netflixで隠居後のサノスに密着した番組を制作して欲しい
Chihiro

Chihiroの感想・評価

ほんとうに終わってしまった…
もう180分間とにかく震えたし想像以上に泣いたしみんなほんっっっとにかっこよかった!!

ただ、、ナターシャーーーーー😭😭
ブラックウィドウって自分では空飛べないし、常にほぼ生身で、ずば抜けた身体能力と銃ひとつで闘い続けて特別な能力があるわけでもないけど、冷静なようにみえていちばん仲間(家族)おもいでアベンジャーズには絶対に欠かせない人…😭なのにぃーー

「それじゃあ1分後に」って笑顔で残した言葉が余計悲しい…推しメンを失う辛さを初めて痛感した…

アベンジャーズは終わってしまったけど、2020年の”BLACK WIDOW”が待ちきれない!!
ミ

ミの感想・評価

3時間が、10分で終わった。
キャプテンについてきてよかった、、
、、なんも言えねぇ、、、、
。・°°・(>_<)・°°・。
Shuta

Shutaの感想・評価

アッセンブル
michie

michieの感想・評価

私のバッキー戻ってきた😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
ぜんぶ心しんどい😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
みんな戻ってくるとこ何度も巻き戻しして20回はリピートしてしまった
細かいところ言うとキリないけど、

涙の連続

DC派ってうるさい私やけど、マーベル作品全て観てきたし人生で大きな影響を与えてくれたことも間違いないのでオープニングからエンディングまで終始この作品たちに出会えて良かったと心から思いながら胸が熱くなってました。
ありがとう、アベンジャーズ!
個々の単独シリーズも全部リアルタイムで観てたからね!全員ひとりひとりにありがとうと伝えたい
いやー、それくらいほんとに良かったな。
ほんとに良かった。
こだ

こだの感想・評価