アベンジャーズ/エンドゲームの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

アベンジャーズ/エンドゲーム2019年製作の映画)

Avengers: Endgame

上映日:2019年04月26日

出演者

「アベンジャーズ/エンドゲーム」に投稿された感想・評価

初回観に行った時、だいぶ泣きました。

スコア5.0じゃ足らないです
MCUの集大成がこの映画の全てを表していると思います!

これ以前やこれ以降もこの映画を超える作品というものはないと思います。。

感動と興奮のオンパレードですね。

アッセンブルです。
mai

maiの感想・評価

アイアンマンをきっかけにマーベル見始めたトニー大好きな私からするとトニー死んだのはほんとに悲しすぎる😭😭😭😭😭
vena

venaの感想・評価

4.9

ストーリーだけ楽しみたいならこれとこれ。小ネタまで全部楽しみたいなら前提は今までのアベンジャーズシリーズ全作品。という感じで今まで追ってきたファンに向けての集大成という言葉が相応しい。

あとでかく
まりん

まりんの感想・評価

4.7
3時間でも見飽きない。
中途半端にマーベル知ってる状態での鑑賞。それでもオールスター総出演でその登場もカッコ良いし最後も感動的?だった。
うさぎ

うさぎの感想・評価

3回観に行った。そのくらい良かった。
Couldn’t be better
たぴろ

たぴろの感想・評価

1.0
監督が作った同人誌。

『これまでのファンだからこそ楽しめる』の方向性を履き違えていて、アベンジャーズって何だったのかな、と辛くなります。
過去作品を作り上げたスタッフ達に失礼な面が多々あると感じました。
少なくとももう【ヒーロー映画】ではなくなったと思います。
笑いのシーンも、誰かを下げる笑いばかりで、大好きなキャラクター達を馬鹿にされているように感じました。
時間操作についても穴が多く、説明的なわりに筋が通らない点ばかりです。
テンポも悪く、3時間も使ってるのに「え?あれはどうなったの?」ということばかり⋯
あと、恐らく監督は好きなキャラクター達以外キャラが掴めてないというか、これまでの作品観てないのかな?と思うレベルです。「あんた誰?こんなこと言う(する)人じゃないのに」と思いながら観ました。
辛いですが、推しの顔を観るためだけに円盤観ます。
桃鈴

桃鈴の感想・評価

marvelの集大成
全作品は見ていないので途中あなた誰?的な方が沢山出てきた。全て見ている人にとっては夢のような作品だと思う。
The USAを感じる壮大さだった。
3,000回愛してるに涙。