ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 1474ページ目

『ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅』に投稿された感想・評価

はた

はたの感想・評価

映画館で見たから良かったのかもしれない。でも内容も普通におもしろかった。次回作も見たい。
kubota

kubotaの感想・評価

世界観がよい
キャラクターが魅力的で面白い

ご都合主義が多い
キャラクターの行動にツッコミどころが多い
nao

naoの感想・評価

4.4
子供の頃にハリーポッターが好きだった大人が楽しめるように作ってあるなぁと感動!おもしろい。夢のあるファンタジーですごく好き。次回作も観たい。
nanae

nanaeの感想・評価

3.2
期待値が高すぎたけど面白かった。ハリポタの何回でも観たい感じはないけど、オチの付け方は観ていたときの期待通りで良かった。でも主人公の言動にはイライラ。点数つけるのめちゃめちゃ難しい。
396

396の感想・評価

4.3

大人になったわたしたちに贈られた新しいハリーポッター。
今回は映画の自己紹介ってところでしょうか。

オープニングで、お馴染みの曲をかけるだけでワクワクさせるってズルいよなー(ニヤニヤ)と思っていた…

ハリーポッターシリーズのスピンオフとの事で、大のハリーポッターファンなので世界観が壊されていないか不安でしたが大満足でした!
ハリーポッターシリーズとは違い、大人の魔法使い達が中心なのでみんな姿あら…

ハリー達の世代より前の話、当時の雰囲気がすごく好きでアメリカの魔法省も独特でよかった
魔法動物達もすごく可愛くてどうやって出てきたの??笑ってのもいて癒された
敵の正体はわかったもののその能力や目的…

桃茶

桃茶の感想・評価

1.0
部分的に魅力はあるのに、設定に説得力がまるでなくて、見ながら呆れてため息が出そうに。
はやと

はやとの感想・評価

今までの作品との繋がりがもう少し多くても良いような気がしたのと、エディ・レッドメインの演技がほんの少しだけ違和感でした。
ですがあの世界観や出てくるキャラはやはり健在でした。
あと動物達が可愛かった…

みかん

みかんの感想・評価

面白かった
CGの現代風の使い方が好き

2016/12/09(金)17:45-
tohoシネマズ川崎
スクリーン5(9階)M列-17番
ムビチケ 1400円。

似ている作品