ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 1497ページ目

『ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅』に投稿された感想・評価

marimo

marimoの感想・評価

ハリーポッターシリーズは一回見ただけでは私には難しくてすべてを理解できないけど、やっぱり面白かった!
世界観も素晴らしい✨
何回でも見たい!!
ngsm

ngsmの感想・評価

機内で見た。

ノーマジってなんだよ、受け入れがたいものがある
pov

povの感想・評価

4.1

ハリーポッターシリーズの新作?続編?ということで見に行かない理由が見つからず劇場へ足を運びました

とは言ってもハリーポッターは出てきませんが、あの世界観の引き継ぎには満足です

今作はマグルの世界…

ハリーポッターよりポップな感じで私的はすごく楽しめました。

ハリーポッターは、観たいのになぜか、コンプリートすることができませんでした。
すこし話の内容が重いんですかね…

これならシリーズ化され…

K助

K助の感想・評価

1.5

うーん、微妙。
魔法生物愛護の精神に燃える主人公が浮世離れし過ぎていて、なんとも感情移入が難しい。彼が愛護精神に基づいて巻き起こすトラブルも、ここまで地に足が着いていない人物像では、環境愛護団体に対…

ちょっと設定が込み入りすぎてむずかった、、。ハリポタドンピシャ世代だから魔法遣いって本当にいるんだろうなという錯覚に陥る。
kojiokada

kojiokadaの感想・評価

3.2
ハリーポッターの一作目と比べると、物足りなく感じてしまう。あくまでも外伝。
新しいファンタジー映画。そもそも魔法使いってこんなにもマグルの世界で見られてもいいものなのか!?って疑った。
okb

okbの感想・評価

エズラ・ミラーが河童みたいな頭にされててかなしかった。ものすごいto be continued感を残して終わった。

移動中の飛行機内で鑑賞。
ハリポタシリーズを全部見てる者としては楽しめます。主人公の心優しさとはっきりしなさがいいですね。ちゃんと調べれば、ハリポタとの繋がりがわかってまた面白いのでしょう。
スター…

似ている作品