ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅2016年製作の映画)

Fantastic Beasts and Where to Find Them

上映日:2016年11月23日

「ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅」に投稿された感想・評価

二フラーが可愛すぎる。その為に観たと言っても過言ではない。
でもストーリーも面白かった。子供も大人も楽しめる展開。
でも、ハリーポッターの続編ってのに期待しすぎた感はあった。
lily

lilyの感想・評価

めっちゃよかった!!本当に良かった!
私は小3の頃からずーっとハリポタのファンで原作やサイドストーリーもほぼ見てきたけど、それを理解してると本当にこの世界は別世界として成り立ってるんだと思った。ただ原作を読まず映画しか見てない人にはわかんない小ネタとかあった気がする

ニュートの性格も表情も大好きです、魔法動物に対する情熱が滲み出てた
ノーマジのコワルスキーがすごく活躍していてニュートの掛け合いも面白かったし、今後どう役割を演じるのか気になる!
ハリポタ好きにはたまりません。
俳優陣が豪華だなぁ〜
無駄な色恋沙汰はいらないので、魔法の世界をつきつめてぇ
さら紗

さら紗の感想・評価

次回作を見るために見ました!
ハリポタシリーズを引きずってる感じだと思ってましたが、全然そんなことなかったし、もっと早く見ればよかったw

アメリカとイギリスで非魔法使いの呼び方だったり扱いだったりが違う感じが表現されてて面白いなーって思いました。
あと魔法動物たちが(特に二フラー)めちゃくちゃ可愛い💓
「まだ終わらないで」って久しぶりに思った映画。

なにより魔法動物の可愛いこと可愛いこと。
厄介そうだけど、飼ってみたい動物ばかり!

正直、ほかの部分はどうでも良かったんだけど、
魔法動物とスワロフスキーが可愛すぎて、
ワクワクが止まりませんでした。

あとヒロインの人、エイリアンコヴェナントと同じ人かな?
こんなに可愛らしい人だったなんて。
ハム

ハムの感想・評価

クリーデンスは、なんとか助けられなかったのかな…大人たちにひたすら虐げられて、裏切られて、脅されて、攻撃されて。誰も守ってくれなかった。なんか、誰が良い人で誰が悪い人かわからなくなっちゃった。

ハリーポッターより大人向け?
面白かったし、早く続編が観たい!
ジェイコブとティナの妹のペアが素敵〜😍
ジェイコブ続編でも出ないかな…!
marina

marinaの感想・評価

ハリーポッターとは違う高揚感があった。魔法動物がたくさん出てきて癒し効果もあり…
エディのキャラもとっても魅力的で、初めて映画館で2回見た映画😊
きょう

きょうの感想・評価

ファンタジー魔法が好きな僕には楽しかった、次回に繋がる終わり方が少し中だるみはあったがキャラクター達が愛くるしく
次回に期待しやすい作品!
ハリーポッターと繋げているところが流石!
ジョニーデップが次回でどのように動くかが気になる
レビュー漏れ。

ハリポタが大好き過ぎるので、スクリーンに戻ってきてくれるだけで、嬉しいのに、バリバリ好みのキャラをエディがやるとか、多分永遠見れる気がする。

山ほど面白かったシーンあったはずだけど、ラストのシーンにもってかれたよね。グ、グリンデルバルトを、あなたがやるの!?!?ってさΣ(゜Д゜)

次作も間近で楽しみです。

にしても、エディがかっこよい。
良かった(*´Д`*)
映画館で見たかったなー。
不覚にも、おっちゃんとのお別れのシーンで泣いてしまった。
でも、ラスト最高だったよ。
おっちゃん最初から最後まで好きだったわー(*´∀`)💕