ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅2016年製作の映画)

Fantastic Beasts and Where to Find Them

上映日:2016年11月23日

「ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅」に投稿された感想・評価

「まだ終わらないで」って久しぶりに思った映画。

なにより魔法動物の可愛いこと可愛いこと。
厄介そうだけど、飼ってみたい動物ばかり!

正直、ほかの部分はどうでも良かったんだけど、
魔法動物とスワロフスキーが可愛すぎて、
ワクワクが止まりませんでした。

あとヒロインの人、エイリアンコヴェナントと同じ人かな?
こんなに可愛らしい人だったなんて。
ハム

ハムの感想・評価

クリーデンスは、なんとか助けられなかったのかな…大人たちにひたすら虐げられて、裏切られて、脅されて、攻撃されて。誰も守ってくれなかった。なんか、誰が良い人で誰が悪い人かわからなくなっちゃった。

ハリーポッターより大人向け?
面白かったし、早く続編が観たい!
ジェイコブとティナの妹のペアが素敵〜😍
ジェイコブ続編でも出ないかな…!
marina

marinaの感想・評価

ハリーポッターとは違う高揚感があった。魔法動物がたくさん出てきて癒し効果もあり…
エディのキャラもとっても魅力的で、初めて映画館で2回見た映画😊
きょう

きょうの感想・評価

ファンタジー魔法が好きな僕には楽しかった、次回に繋がる終わり方が少し中だるみはあったがキャラクター達が愛くるしく
次回に期待しやすい作品!
ハリーポッターと繋げているところが流石!
ジョニーデップが次回でどのように動くかが気になる
レビュー漏れ。

ハリポタが大好き過ぎるので、スクリーンに戻ってきてくれるだけで、嬉しいのに、バリバリ好みのキャラをエディがやるとか、多分永遠見れる気がする。

山ほど面白かったシーンあったはずだけど、ラストのシーンにもってかれたよね。グ、グリンデルバルトを、あなたがやるの!?!?ってさΣ(゜Д゜)

次作も間近で楽しみです。

にしても、エディがかっこよい。
良かった(*´Д`*)
映画館で見たかったなー。
不覚にも、おっちゃんとのお別れのシーンで泣いてしまった。
でも、ラスト最高だったよ。
おっちゃん最初から最後まで好きだったわー(*´∀`)💕
紫穂

紫穂の感想・評価

面白かったけど、今までの人物関係とかあんまり覚えてなかったから、解説つきで見たいかも
よっこ

よっこの感想・評価

知り合いに薦められDVDでみた作品。
やっぱり魔法使いシリーズゎ
憧れもあり面白い。
また心の悲しみも描いてて
ちょっとジーンときてしまった。
は

はの感想・評価

【キャスト】
エディくんはスタイルもいいし英国紳士だな〜って感じ。エズラミラーくんに注目してほしい。

【ストーリー】
オブリビエイト!と言いたくなった唯一覚えた呪文(笑)
Ela

Elaの感想・評価

魔法動物がかわいい!雰囲気がすき。ハリポタとあんまり関係ないのが残念だった。