ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅の作品情報・感想・評価

ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅2016年製作の映画)

Fantastic Beasts and Where to Find Them

上映日:2016年11月23日

本作は、ハリー・ポッターと同じあの魔法世界の新しい物語を綴る。今度の主人公は、彼らが通っていたホグワーツ魔法魔術学校で学んだ魔法使いニュート・スキャマンダー。誰よりも優秀だが、おっちょこちょいな魔法動物をこよなく愛する変わり者で、世界中の魔法動物を収集するために、どんなものでも入ってしまうという不思議な魔法のトランクを肌身離さず持っている。世界中を旅しては魔法動物を集め、不思議なトランクに詰め込んでいる。ある時ニュートは、旅の途中でニューヨークへ立ち寄ったが、そこでひょんなことから自分のトランクが普通の人間のトランクと入れ替わってしまう!トランクの中から魔法動物たちは逃げ出してしまい、ニューヨーク中を巻き込む大騒動に!そこで出会う仲間たちや奇想天外な魔法動物とともに、ニュートの新しい冒険が始まる!

「ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅」に投稿された感想・評価

ngsm

ngsmの感想・評価

機内で見た。

ノーマジってなんだよ、受け入れがたいものがある
sa

saの感想・評価

ニュートかっこいい!
そして急にジョニデ😳
shinaka

shinakaの感想・評価

ハリポタよりは好きな感じだった。
最後の最後であの俳優の登場は流石に驚いたけどね(笑)
隼人

隼人の感想・評価

わくわくする映画でした。ハリーポッターに詳しければ詳しいほど楽しめると思う。
akari

akariの感想・評価

とてもハラハラした!
こういう展開になるとは!心温まりました☺️ やっぱエディレッドメインかっこいい。キャサリンウォーターストンのキリッとした表情多かったけど笑顔も可愛かった〜!ハリポタ一個も見たことないけどこれからシリーズ制覇したいと思います!笑
tomomi

tomomiの感想・評価

いろんな動物出てくるとこがすごい夢溢れてた😳✨
ジルー

ジルーの感想・評価

早く続編が見たい
reo

reoの感想・評価

しゃも

しゃもの感想・評価

よかった!
もっとグリンデルバルドみたいな