• Filmarksトップ
  • ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅の感想・レビュー

ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅(2016年製作の映画)

Fantastic Beasts and Where to Find Them

上映日:2016年11月23日

ロン・パールマン
    ジェンマ・チャン
    ジョン・ヴォイト
    カルメン・イジョゴ
    本作は、ハリー・ポッターと同じあの魔法世界の新しい物語を綴る。今度の主人公は、彼らが通っていたホグワーツ魔法魔術学校で学んだ魔法使いニュート・スキャマンダー。誰よりも優秀だが、おっちょこちょいな魔法動物をこよなく愛する変わり者で、世界中の魔法動物を収集するために、どんなものでも入ってしまうという不思議な魔法のトランクを肌身離さず持っている。世界中を旅しては魔法動物を集め、不思議なトランクに詰め込んでいる。ある時ニュートは、旅の途中でニューヨークへ立ち寄ったが、そこでひょんなことから自分のトランクが普通の人間のトランクと入れ替わってしまう!トランクの中から魔法動物たちは逃げ出してしまい、ニューヨーク中を巻き込む大騒動に!そこで出会う仲間たちや奇想天外な魔法動物とともに、ニュートの新しい冒険が始まる!

「ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅」に投稿された感想・レビュー

ngsm
    ngsmの感想・レビュー
    2017/03/17
    機内で見た。

ノーマジってなんだよ、受け入れがたいものがある
    natsuko
    natsukoの感想・レビュー
    42分
    4DXで見ました。
    わくわくして楽しかったなあ。
    ハリーポッターと繋がる部分もあって、よかった。
    エディ・レッドメインがとても魅力的。
    tomo
    tomoの感想・レビュー
    1時間
    あまり期待してなくて、ハリーポッターのワクワク感出せるのかなーとかストーリー超えれるのかなーとか勝手に心配してたんですけど、全然いらなかったです:)笑
    とってもワクワクして、ストーリーも魅力的で主人公のエディも演技ばっちり!!さすが♡
    はやく続編が観たいです!!
    田
    の感想・レビュー
    1時間
    4dxで観ました。アトラクションみたいでとても楽しかった。ただ空気が吹き上げてくるところが何回かあるんですけど空気が臭かった。笑
    続きが気になります。ハリポタシリーズ大好きですがそれに関係する作品をまた観れてうれしい。ビースト達のかわいさにやられました。
    me
    meの感想・レビュー
    2時間
    しょーんT
    しょーんTの感想・レビュー
    3時間
    カバンの中とか夢ある。ハリーポッター慣れで全然違和感なく世界観に入れるやーつ
    わだ
    わだの感想・レビュー