ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅に投稿された感想・評価 - 1503ページ目

『ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅』に投稿された感想・評価

みつき

みつきの感想・評価

ハリポタファン興奮!
世界観がハリポタと同じなのは嬉しい。でもファンタビの良さも確立されていてなおよし。

【Buddy】

本来ならジェイコブ役には、
エズラ・ミラーを使うのが
絵ヅラとしては正解なのかもしれません。

しかし、
そこは美男美女だけの構図にせず、
おっさんのダン・フォグラーを
エディ…

Lia

Liaの感想・評価

なんかあまり入り込めなかった・・・なんでだろう・・・うう。しばらくしたらもう一度観てみます。観たらまた感想を。映画館行くべきだったかな・・・
ma

maの感想・評価

面白かったです!
さすがハリーポッターの続編!!
これからの作品がとても楽しみです!コワルスキーさんが可愛い、いいキャラしてる!笑
もりえ

もりえの感想・評価

面白かったあ。個人的にはハリポタよりもこっちの方が世界観好きかも。エディレッドメインって本当に変幻自在だよね、素晴らしい。
mizukineko

mizukinekoの感想・評価

ホグワーツとかダンブルドアとか、ハリポタの世界観が残っていて初めて見る作品なのにどこか懐かしい気持ちでした。
魔法動物がたくさん出ていて、かつストーリーも面白くて、楽しめました。続編も機会があれば観…

ポッタリアンなのでこれ関連の映画は有無を言わさず高得点を付けますが、有名どころの俳優陣を使いすぎな点や、グリンデルバルドの配役にどうしても納得がいかなかったので-0.5点です。

DVDにはメイキン…

“ハリーポッターシリーズ”という気持ちを強く持ちすぎると少し拍子抜けする気がする。ハリーポッターに関するネタは私の感覚ではそこまで出てこなかった。でも一緒に観たハリーポッターシリーズを全然知らない人…

kiikun1106

kiikun1106の感想・評価

それで解決するんかーいってなったけど、期待以上に面白かった。
ハリーポッターの銘打って宣伝してきたけど、それはしない方がいいような気がした。
ファンタジーとして、充分楽しめるし、変にハリーポッターの先入観を持つと混乱してしまうくらい、世界が確立されていた。

似ている作品