ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅に投稿された感想・評価 - 1608ページ目

『ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅』に投稿された感想・評価

ryoco

ryocoの感想・評価

4.4
期待以上!!!
ハリーポッターシリーズは少し齧った程度だけどエディのファンなので見ました。
長くて飽きるかと思いきや飽きるシーンは何1つなく、エディの魅力も沢山で最高です。
続編も楽しみ〜。
ま

まの感想・評価

@飛行機
騒音と光と揺れによる停止であまり集中できなかったのが残念だったな〜
けどエディ・レッドメインを皆が可愛いっていう理由が分かった、、かわいい
そしてあのデブの人いい人すぎ好き
ちゃぼ

ちゃぼの感想・評価

ハリーポッターが大好きだから期待して見に行ったけど期待を裏切られなかった
可愛い魔法生物がたくさんでてくる
この世界観が大好きです
ふぉい

ふぉいの感想・評価

ハリポタ並みの話の濃さを期待してしまったのが間違いだった...
クオリティの高い娯楽映画という感じ
ayu

ayuの感想・評価

こういう魔法使いの話を観たり読んだりすると、今の世の中で起きてるちょっと不思議な出来事も実は魔法で、私たちが知らないだけなんじゃないかって思ってしまいます(*^_^*)
魔法のシーンはすごくスリルがあった。次の作品も観に行きたいと思う。
Session

Sessionの感想・評価

1.5

ハリー・ポッターを期待してしまうので、ノーマジの時間が長くて、魔法もっと使って欲しくなる。
ジョニーデップが出てるからと思ってまた見に行ってしまうんだろうなぁー。続編は見ますが、この作品を二回は見な…

ニューヨークへ行く飛行機で鑑賞。
ハリーポッターの世界観の中で一番ワクワクする魔法生物にスポットが当たっていて楽しめる。
ストーリーもぼちぼち。だけど主人公があまり好きになれなかった。演技ではなく、…

さくら

さくらの感想・評価

魔法生物が可愛すぎてもうね。本当に好き。

JKローリングの物語って、外れキャラが一人もいないのが素敵だと思うんです。みんな細かい個性があって、憎めない。続編期待してます。

最後に出てきた大物俳優…

りう

りうの感想・評価

2.5

幻の動物とその生息地の著者だという情報がちゃんと頭に入っていれば、もう少しは楽しめたかなと思いました。

似ている作品