ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生の作品情報・感想・評価

ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生2018年製作の映画)

Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald

上映日:2018年11月23日

「ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生」に投稿された感想・評価

IMAXレーザーにて鑑賞。画質は非常に綺麗で音響も素晴らしかったです。500円プラスする価値アリ!

内容についてはまぁお約束というか、無難な感じでした。相変わらずキャサリンウォーターストンがタイプすぎる。結婚してくれ。
ただジュードロウ演ずるダンブルドアは胡散臭さが出てて◎

全体としては満足ですがすこし繋がりが微妙な場面もあったような気もします。もう一回観に行って確認してみます!
みな

みなの感想・評価

ハリーポッターシリーズよりシリアスで、ちょっと怖くなってきた。(笑)でもキャラクターたくさん出てきておもしろい!
Lapin

Lapinの感想・評価

やっと観ました。
私的にはファンタジーさが1作目より少ない気がして、少し残念でしたが、ニュートとダンブルドア、グリンデルバルドとの関係性が明らかになって、面白かったです。
前作を観ていないと物語にはついていけないかもしれません。というか、観ていても必死でした笑

相変わらずニュートとリタは可愛かった。
ryoma

ryomaの感想・評価

早く続きがみたい
おけん

おけんの感想・評価

ダンブルドアいいオトコ
気になるわぁ〜めっちゃ気になるわあ〜って感じで終わった。

ハリポタシリーズでお馴染みのボルデモートの相棒のナギニちゃんみれてよかった🐍

もうはよ結末知りたいから、一気に残りの何作品か上映してほしい。
ろ

ろの感想・評価

前作と同じ、魔法動物がいっぱい出てくる楽しい話だと思っていたらとんでもない目にあった。

話が大きく動いて目が回りそうだけど、その分今後も目が離せない引力があった。

とにかく続きが早く見たい!
maco

macoの感想・評価

ファンタビ1 面白くなくて2も面白くないよなーとか思って見たらハマった、、、世界に一気に引き込まれる。次も楽しみ。